27/04/2024

Olimpia empató con Sportivo Trinidense y se aleja de los primeros lugares de la Liga Paraguaya

Hace 6 meses

El 'Decano' estaba a punto de llevarse los tres puntos, pero un penal en la última jugada del partido le costó el empate ante Sportivo Trinidense.

En un auténtico partidao, Olimpia y Sportivo Trinitense igualaron 2-2 en el Estadio Manuel Ferreira por la fecha 15 del Torneo Clausura de la Liga Paraguaya 2023. El 'Decano' se estaba llevando los tres puntos gracias a los tantos de Iván Torres (5') y Hugo Fernández (63'), pero en el minuto final (90+7') apareció óscar Gimenez de penal para poner tablas en el marcador. Anteriormente había descontado Juan Vera (40').

Olimpia vs Sportivo Trinidense EN VIVO por fútbol paraguayo: transmisión del partido

17:59
21/10/2023

FINAL DEL PARTIDO | Olimpia 2-2 Trinidense

Con ese penal, el árbitro señaló el final del partido. Olimpia y Sportivo Trinidense empataron 2-2 en el Estadio Manuel Ferreira.

17:58
21/10/2023

96' GOOOOL DE SPORTIVO TRINIDENSE

En la última jugada del partido, Óscar Gimenez engaño al arquero y de penal puso el sufrido empate para Sportivo Trinidense.

17:55
21/10/2023

93' PENAL PARA SPORTIVO TRINIDENSE

Cuando se jugaba el tercer minuto de descuento, el árbitro pita penal a favor de Sportivo Trinitense.

17:47
21/10/2023

81' Cambio en Trinidense

Víctor Argüello hizo su ingreso al campo en reemplazo de Juan Salcedo.

17:39
21/10/2023

72' Cambio en Olimpia

Última sustitución en Olimpia. Junior Barreto hace su ingreso en lugar de César Olmedo.

17:24
21/10/2023

63' GOOOOL DE OLIMPIA

Cuando el reloj marcaba los 61 minutos, apareció el recién ingresado Hugo Fernández para fusilar al arquero rival y poner el segundo para Olimpia, que gana 2-1 a Trinidense.

17:23
21/10/2023

61' Variante en Olimpia

Cuarta sustitución en el conjunto local. Se retira Derlis Gonzales para que haga su ingreso Alejandro Silva.

17:22
21/10/2023

58' Tres cambios en Sportivo Trinidense

Se dan tres variantes en el cuadro visitante. Se retiran David Fernández, Nicolás Maná y Rodrigo Arévalo; ingresan Álex Álvarez, Pedro Delvalle y Óscar Gimenez.

17:18
21/10/2023

55' Cambios en Olimpia

Se realizan un par de cambios en el 'Decano'. Ingresan Ramón Martínez y Hugo Fernández para reemplazar a Hugo Quintana e Iván Torres

17:07
21/10/2023

46' Cambio en Olimpia

Olimpia realizó su primera variante del compromiso. Se retiró de la cancha Aarón Paez para que ingrese en su reemplazo Walter González.

17:06
21/10/2023

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Arrancó la segunda mitad. Por ahora, Olimpia y Sportivo Trinidense igualan a uno por la Liga Paraguaya 2023.

16:51
21/10/2023

45+6' FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Finaliza la primera mitad en el Estadio Manuel Ferreira. Olimpia y Sportivo Trinidense empatan 1-1 con tantos de Iván Torres (5') y Juan Vera (40').

16:42
21/10/2023

40' GOOOL DE SPORTIVO TRINIDENSE

De un tiro de esquina, un cabezazo de Juan Vera vence al portero de Olimpia y pone el empate para Sportivo Trinidense

16:19
21/10/2023

19' Olimpia es el amplio dominador

Olimpia es el que tiene el dominio de las acciones, generando las mejores oportunidades de gol. Por el momento, seguimos 1-0.

16:09
21/10/2023

5' GOOL DE OLIMPIA

Ni bien comenzó el encuentro, el 'Decano' se pone adelante en el marcador por intermedio de Iván Torres con un potente golpe de cabeza.

16:07
21/10/2023

COMENZÓ EL PARTIDO

Se dio inicio al partido entre Olimpia vs. Sportivo Trinidense por la Liga Paraguaya

21/10/2023

¿Cómo ver Olimpia vs. Trinidense ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el encuentro entre Olimpia vs. Trinidense, por internet, puedes sintonizar la cobertura que se hará por la página de Libero.pe

14:57
21/10/2023

Entradas del Olimpia vs. Sportivo Trinidense

Estos son los precios de las entradas de Olimpia vs. Sportivo Trinidense por el Clausura 2023:

14:35
21/10/2023

Convocados de Olimpia

Esta es la lista de jugadores de Olimpia para enfrentar a Sportivo Trinidense:

14:05
21/10/2023

¿Cómo llega Sportivo Trinidense en el Clausura?

Actualmente Sportivo Trinidense es séptimo en la tabla con 18 puntos. Este equipo aspira a más y buscará meterse entre los 4 mejores.

13:40
21/10/2023

Olimpia no la pasa nada bien el el torneo Clausura

Olimpia ha perdido terreno en el Clausura debido a los malos resultados, hoy en día el cuadro Decano es noveno de doce clubes y está muy lejos de idal líder. Hoy lleva 17 puntos y urge sumar cuanto antes.

21/10/2023

¿En qué canal ver Olimpia vs. Sportivo Trinidense?

El canal que transmitirá el partido entre Olimpia vs Trinidense es Tigo Sports Paraguay, pues esta señal cuenta con los derechos de transmisión de la liga de Paraguay.

• 19.11.17 | Olimpia 2-0 Sportivo Trinidense
  • 09.09.17 | Sportivo Trinidense 0-4 Olimpia.
11:06
21/10/2023

Posible alineación de Sportivo Trinidense ante Olimpia:

Samudio, Benítez, Vera, De la Cruz, Mendoza, Ayala, Salcedo, Mana, Fernández, Álvarez Rojas y Giménez.

21/10/2023

¿Dónde se jugará Olimpia vs. Sportivo Trinidense?

El Estadio Manuel Ferreira será el escenario en el que se albergará el encuentro entre Olimpia vs. Sportivo Trinidense. Dicho recinto deportivo tiene la capacidad para albergar a 20.000 hinchas.