05/05/2024

Versus / Trinidense volvió a ser una "pesadilla" para Libertad

Hace 6 meses

Versus / Trinidense volvió a ser una

Tal como pasó en la primera rueda, Trinidense volvió a incomodar bastante a Libertad (aquella vez le ganó). Y eso que en este partido, el gumarelo se puso en ventaja en la primera mitad y tuvo para golpear más fuerte en esa parte del encuentro. Pero el "Triqui", como siempre, le "aguó" la cuestión al […]

Pero el "Triqui", como siempre, le "aguó" la cuestión al puntero y lo empató en la etapa complementaria.

Libertad se puso en ventaja gracias a un potente remate de William Mendieta, quien encontró una gran versión en este tramo del año y está retribuyendo la confianza con goles. El "Willy" encontró el balón justo para castigar y mandó el balón al fondo a pesar de la resistencia de la defensa rival.

Libertad pudo haber aumentado la ventaja en el primer tiempo, pero no ajustó los detalles en ofensiva para hacer otro gol.

En la complementaria, los cambios ofensivos le hicieron muy bien al Triqui, que se mostró más peligroso con Álex Álvarez como principal referente. Promediando la segunda mitad, una mano de Iván Ramírez le dio al local la gran ventaja para igualar.

Vía VAR, Mario Díaz de Vivar cobró la pena máxima y Marcos Riveros no perdonó. El volante descolocó a Martín Silva y clavó el empate, que al final fue el resultado definitivo.

Libertad trató de recuperar el vuelo futbolístico luego del golpe recibido, pero no tuvo las mismas ideas que en la primera parte. Incluso, el puntero pasó sobresaltos en defensa, producto de los jugadores rápido que tenía el "Triqui".

En la parte final, el resultado pudo ser para cualquiera de los dos, pero la igualdad ya estaba firmada. El "Triqui" sigue firme con su objetivo de entrar a la Libertadores, mientras que Libertad se frustra en su idea de sacarle más ventaja a Cerro, que puede quedar a 7 puntos si le gana a Luqueño.