03/05/2024

Versus / La floja reacción de Jean Fernandes en el gol de Tacuary

Hace 6 meses

El partido entre Cerro Porteño y Tacuary arrancó con emociones fuertes, porque el Ciclón golpeó al minuto de juego con el gol de Damián Bobadilla para la alegría azulgrana en el Barrio. Pero duró apenas 4 minutos la euforia, porque Walter igualó a los 5 minutos de juego con un fuerte golpe de cabeza tras […]

El partido entre Cerro Porteño y Tacuary arrancó con emociones fuertes, porque el Ciclón golpeó al minuto de juego con el gol de Damián Bobadilla para la alegría azulgrana en el Barrio.

Pero duró apenas 4 minutos la euforia, porque Walter igualó a los 5 minutos de juego con un fuerte golpe de cabeza tras un contragolpe.

Cerro quedó mal parado, prácticamente mano a mano entre sus defensores y los atacantes rivales, lo que permitió que Clar llegue a zona ofensiva para igualar la cuestión.

Pero en el tanto del "Tacua", tuvo mucho que ver la floja reacción del arquero Jean Fernandes, quien pudo haber manoteado el balón pero increíblemente se le fue por debajo de las manos.

El brasileño no lo podía creer, se mostró fastidioso por la jugada que terminó en la igualdad transitoria del rival.

Comentarios

El jefe de scouting de Cerro Porteño, Hernán Acuña, resaltó y presumió la gran temporada del Ciclón en las formativas, conquistando un par de campeonatos y culminando como el mejor en la tabla general anual anual.

"Buen trabajo a nivel competitivo, ganando 2 campeonatos, Sub 14 y 17, vicecampeonatos y mayor puntaje acumulativo", escribió Acuña en sus redes sociales y además aseguró que es un indicativo de buena formación para que varios de esos chicos sea prontamente los pilares del equipo principal de Cerro Porteño.

El Azulgrana fue el mejor equipo en la tabla anual de toda las categorías, desde la Sub 14 hasta la Sub 19, seguido por Olimpia y Libertad.

Aunque los torneos Apertura y Clausura ya culminaron, actualmente se disputa un nuevo campeonato denominado Copa de Oro, entre los seis mejores de la tabla anual, entre los que se encuentran Cerro, Olimpia, Libertad, Guaraní, Nacional y la gran sorpresa del 2023, Ameliano.