29/02/2024

¿Quién ganó el partido Chile vs Paraguay por Eliminatorias sudamericanas 2026?

Hace 4 meses

Conoce quién ganó y cómo quedó el duelo entre Chile vs. Paraguay por las Eliminatorias 2026. Mira los detalles del juego disputado en el Monumental de Santiago.

El partido de Chile vs. Paraguay por las Eliminatorias 2026 en su quinta fecha acabó 0-0 en el Monumental de Santiago. El juego fue muy disputado, lleno de infracciones y cargado de vehemencia. Ahora, ambos se reparten puntos.

Alineaciones oficiales del partido Chile vs. Paraguay EN VIVO ONLINE GRATIS

Alineación de Chile: Brayan Cortés; Paulo Díaz, Gary Medel, Guillermo Maripán, Gabriel Suazo; Erick Pulgar, Rodrigo Echeverría; Víctor Dávila, Alexis Sánchez, Ben Brereton Díaz; Damián Pizarro.

Alineación de Paraguay: Carlos Coronel; Robert Rojas, Gustavo Gómez, Omar Alderete, Matías Espinoza; Mathias Villasanti, Andrés Cubas; Antonio Sanabria, Matías Rojas, Diego Gómez; Gabriel Ávalos.

¿Qué canal transmite Chile vs. Paraguay EN VIVO?

Para poder ver el partido Chile vs. Paraguay EN VIVO, por la jornada 5 de las Eliminatorias sudamericanas 2026, tendrás que sintonizar los siguientes canales de transmisión:

  • Chile: Chilevision y Paramount Plus
  • Paraguay: GEN
  • Argentina: DirecTV Sports
  • Colombia: Caracol Play
  • Perú: Movistar Plus
  • Uruguay: TCC, DIRECTV Sports, Montecable HD 1, Antel TV y AUF TV

¿A qué hora juega Chile vs. Paraguay por Eliminatorias 2026?

  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: 21.30 horas
  • Bolivia y Venezuela: 20.30 horas
  • Perú, Colombia y Ecuador: 19.30 horas
  • México: 18.30 horas
  • Estados Unidos: 16.30 horas (Los Ángeles) y 19.30 horas (Miami, Washington y Nueva York)
  • España: 01.30 horas (del viernes)

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: