Chile (0-0) Paraguay desde Santiago | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace 6 meses

Chile empató 0-0 ante Paraguay desde el Estadio Monumental de Chile.

Chile vs. Paraguay 2023 en vivo

Final

Chile y Paraguay empataron 0-0 este jueves en Santiago en un deslucido partido marcado por las expulsiones, por la quinta fecha del clasificatorio sudamericano para el Mundial-2026.

En jugadas casi idénticas, fueron expulsados el defensor paraguayo Robert Rojas en el minuto 44 y el mediocampista chileno Víctor Felipe Méndez en el 88.

Normal90' + 7 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Tarjeta Roja86' ST

Víctor Felipe Méndez se va expulsado y Chile también se queda con diez.

Tarjeta Roja74' ST

Coronel se juega la integridad pero logra quitarle el gol a Aravena. Increíble el portero paraguayo.

Tarjeta Roja72' ST

Impecable barrida de Gómez y ahoga el grito de gol de los chilenos.

Tarjeta Roja62' ST

El portero Coronel ataja sin problemas el cabezazo de Dávila.

Tarjeta Roja51' ST

Con diez hombres, la brecha entre Chile y Paraguay se acrecentaron.

Tarjeta Roja46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Tarjeta Roja ENTRETIEMPO

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Tarjeta roja para Robert Rojas. Paraguay se queda con diez hombres.

Normal ENTRETIEMPO

Tiro libre defensivo para Chile.

Chile mantiene la posesión del balón, pero la ‘Albirroja’ promete ser un constante peligro.

¡Lo que salvó Cortés! El portero rechazo el tiro libre y luego Ávalos remato el rebote y el balón se fue por poco.

Tiro libre peligroso para la ‘Albirroja’

Paraguay se acercó con peligrosidad, pero finalmente marcan posición adelantada.

Brereton se deja caer cerca del área, pero el árbitro no cobra la falta.

En los primeros minutos, la selección paraguaya ejerce una presión alta sobre Chile.

Previa

Así llegó la ‘albirroja’ al estadio Monumental de Chile.

Previa

Así luce el camerino de la selección paraguaya.

Previa

Estos son los accesos al estadio Monumental de Chile.

Previa

Así presenta ‘La Roja’ el partido ante la selección de Paraguay.

Previa

Posibles formaciones de Chile y Paraguay:

Chile: Gabriel Arias; Matías Catalán, Gary Medel, Guillermo Maripán, Gabriel Suazo; Erick Pulgar, Rodrigo Echeverría, Víctor Felipe Méndez, Matías Fernández; Alexis Sánchez y Ben Brereton. DT: Eduardo Berizzo.

Paraguay: Carlos Coronel; Robert Rojas, Omar Alderete, Gustavo Gómez, Mathias Espinoza Acosta; Mathias Villasanti, Andrés Cubas, Álvaro Campuzano; Kaku Romero Gamarra, Adam Bareiro y Héctor Villalba.

Previa

El delantero Alexis Sánchez lidera la lista de 26 jugadores de la selección chilena para enfrentar a Paraguay y Ecuador en la próxima fecha doble por las clasificatorias sudamericanas para el Mundial de Norteamérica de 2026.

Previa

CANALES PARA VER CHILE VS PARAGUAY

El encuentro entre Chile y Paraguay por la fecha 5 de las Eliminatorias sudamericanas será transmitido por las señales de Chilevisión para todo Chile, mientras que en Paraguay, la señal habilitada para emitir el partido es las de Tigo Sports. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Previa

HORARIOS DEL PARTIDO CHILE VS PARAGUAY

El partido de Chile vs. Paraguay está programado para jugarse a partir de las 19:30 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

CUÁNDO JUEGA CHILE VS PARAGUAY

El duelo por la quinta fecha de las Eliminatorias para la Copa del Mundo 2026 entre Chile vs. Paraguay se disputará este jueves 16 de noviembre del 2023 en el Estadio Monumental David Arellano.

Previa

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE EL COMERCIO!

Aquí inicia la cobertura, minuto a minuto, del partido de Chile y Paraguay por la fecha 5 de las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026.