27/04/2024

Argentina empató 1-1 ante Paraguay por Preolímpico 2024 | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace 3 meses

Argentina y Paraguay se enfrentaron por la primera jornada del Preolímpico Sub 23.

Diego Gómez, referente de la selección paraguaya sub-23, hizo sufrir este domingo a la Argentina de Javier Mascherano hasta el minuto 90, cuando Luciano Gondou apareció para dejar todo igual, 1-1, en el partido que cerró el primer día de acción del Grupo B en el torneo Preolímpico de Venezuela.

Gómez, compañero de Lionel Messi en el Inter Miami, asestó con su gol de penalti en el minuto 67 un duro golpe a las pretensiones de la selección Albiceleste.

Pero Gondou, delanterocentro de Argentinos Juniors, llegó desde el banquillo para rescatar a un equipo Albiceleste que había hecho más para desequilibrar el encuentro.