28/04/2024

Perú vs. Paraguay Sub-23 (0-1): resumen y gol del partido por Preolímpicos 2024 [VIDEO]

Hace 3 meses

Perú perdió 0-1 ante Paraguay por la tercera fecha del Grupo B del Preolímpico 2024.

Perú vs. Paraguay Sub-23 (0-1)

Fin Final

Perú cayó por la mínima diferencia ante Paraguay este sábado 27 de enero por la jornada 3 del Preolímpico París 2024 en el Polideportivo Misael Delgado. El único gol del partido lo hizo Marcelo Fernández a los 18 minutos.

Normal90' + 1 ST

El árbitro agrega 5 minutos más de juego.

Remate89' ST

Vásquez remata desde fuera del área, sin embargo, el balón es bloqueado.

Remate83' ST

Cardozo remata dentro del área de Perú y el balón se va desviado.

Normal79' ST

Tiro libre a favor de Perú.

Remate77' ST

Llontop remata desde la media luna y el balón pasa cerca del arco.

Normal72' ST

Falta de Cantero en contra de Saba y tiro libre cerca del área a favor de Perú.

Remate70' ST

Dejesús cabecea dentro del área y Romero desvía el balón.

Corner69' ST

Tiro de esquina a favor de Paraguay.

Normal65' ST

Falta en contra de Noriega y tiro libre a favor de Perú.

Remate63' ST

Guzmán cabecea dentro del área de Paraguay y el balón se va muy desviado.

Tarjeta Amarilla60' ST

Un nuevo amonestado en Perú, Larios se lleva la tarjeta amarilla por agresión.

Tarjeta Amarilla57' ST

Arias es amonestado en Perú.

Remate54' ST

Dejesús cabecea dentro del área de Perú y el balón es desviado por la defensa.

Tarjeta Amarilla53' ST

Flores es amonestado en Perú.

Casi Gol50' ST

Diego Gómez remata nuevamente solo frente a Romero y manda la pelota afuera.

Perú 0-1 Paraguay

45+3' PT

Núñez cabecea dentro del área y el balón es agarrado por Romero.

45' PT

El árbitro agrega 4 minutos más de juego.

42' PT

Así fue el gol de Marcelo Fernández.

37' PT

36' PT

Fernández remata dentro del área y el balón se va desviado.

36' PT

PERÚ

Sale: Goicochea y Villacorta.
Entra: Huamán y Pósito

30' PT

Nuevo tiro de esquina a favor de Paraguay.

29' PT

Núñez es el primer amonestado del partido.

23' PT

Tiro libre a favor de Paraguay, por una falta de Larios en contra de Gonzáles.

20' PT

Diego Gómez remata solo frente a Romero y el balón lo manda a la tribuna.

20' PT

Falta en contra de Wiston y tiro libre a favor de Perú.

18' PT

Marcelo Fernández marca el 1-0 de Paraguay vs Perú.

Corner17' PT

Corner15' PT

Tiro de esquina a favor de Perú.

Normal10' PT

Perú intentó llegar al arco paraguayo, sin embargo, no logra profundizar de manera adecuada.

Remate5' PT

Fernández remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

Normal4' PT

Los primeros minutos del partido son cortados y con mucha fricción.

Inicio1' PT

Ya juegan en el estadio Misael Delgado, Perú vs. Paraguay.

Previa

Calentamiento de Paraguay.

Previa

Paraguay alistándose para salir al terreno de juego.

Previa

Perú ya está en el estadio Misael Delgado.

Previa

Así presentó el partido Paraguay en redes sociales.

Previa

Último entrenamiento de la selección paraguaya Sub 23.

Previa

Así presentó el partido de hoy, Perú.

Previa

Ayer, el comando técnico de Jorge Fossati estuvo en el entrenamiento de la selección peruana Sub 23.

Previa

Último entrenamiento de Perú antes de enfrentar a Paraguay.

Previa

A pesar de la derrota ante Argentina, Perú mantiene posibilidades de clasificar a los Juegos Olímpicos 2024.

Previa

Paraguay, que venció 4-3 a Uruguay, y Argentina lideran el Grupo B con cuatro puntos por cabeza; mientras que Perú se queda con tres. Uruguay y Chile, que descansó en la jornada de este miércoles, no han sumado.

Previa

Argentina conquistó el miércoles su primer triunfo en el Preolímpico sudamericano hacia París-2024, en Venezuela, al imponerse 2-0 ante Perú con goles del campeón mundial Thiago Almada de penal y Luciano Gondou.

Previa

DÓNDE VER PERÚ VS. PARAGUAY SUB 23

El partido de Perú vs. Paraguay Sub 23 se podrá ver por televisión a través de los canales DIRECTV Sports y Tigo Sports. La transmisión también se puede ver vía streaming por app en DGO y TyC Internacional mediante diversos dispositivos, como teléfonos celulares (smartphones), smart TV, tablets, computadores (PC), entre otros.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGA PERÚ VS. PARAGUAY SUB 23?

El partido entre Perú y Paraguay está programado para jugarse a partir de las 15:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

¿CUÁNDO JUEGA PERÚ VS. PARAGUAY SUB 23?

El duelo por la fecha 3 del Preolímpico 2024 entre Perú y Paraguay se disputará este sábado 27 de enero del 2024 en el Polideportivo Misael Delgado.

Previa

Perú vs. Paraguay se enfrentarán por la jornada 3 del Preolímpico París 2024 en el Polideportivo Misael Delgado. El partido será transmitido por las señales de DirecTV Sports y Tigo Sports. Entérate a qué hora juegan, posibles alineaciones, historial y más sobre este importante compromiso. Asimismo, en El Comercio encontrarás el minuto a minuto con todas las incidencias en tiempo real.

Previa

Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Perú vs. Paraguay por la tercera jornada del Grupo B del Preolímpico rumbo a París 2024.