01/05/2024

Versus / Tacuary y Luqueño, con un empate que no le sirve a ninguno

Hace 3 meses

En el que terminó quedando como el único partido de la jornada sabatina de la fecha 4, tras la postergación de Ameliano vs. Olimpia, Tacuary y Sportivo Luqueño no pasaron del empate en Villa Elisa. Fue el equipo local el que se adelantó en el marcador en el primer tiempo, con el tanto marcado por […]

En el que terminó quedando como el único partido de la jornada sabatina de la fecha 4, tras la postergación de Ameliano vs. Olimpia, Tacuary y Sportivo Luqueño no pasaron del empate en Villa Elisa.

Fue el equipo local el que se adelantó en el marcador en el primer tiempo, con el tanto marcado por Derlis Rodríguez recibiendo un balón en el área tras una buena jugada de Óscar Ruiz y definiendo con fuerza desde un ángulo cerrado.

Mientras que cerca del final del primer tiempo, Luqueño encontró el empate con un gran cabezazo luego de un centro desde el costado derecho del ataque del equipo auriazul.

Luego de la victoria de Trinidense el viernes, Tacuary quedó como el único equipo que hasta aquí no ha podido ganar en el torneo Apertura, pero por lo menos ha sumado por primera vez.

Luqueño, por su parte, luego de su alentador arranque del campeonato derrotando a 2 de Mayo, no ha podido ganar desde entonces y ya suma una derrota y dos empates al hilo.