Toluca venció a Herediano por Concachampions 2024 | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace 3 meses

Revive el partido de Herediano vs. Toluca por la primera ronda de la Concachampions.

Herediano Toluca
1 2

Toluca venció 2-1 este miércoles a Herediano, que jugó 78 minutos con uno menos, en el partido de ida de la primera ronda de la Copa de Campeones de la Concacaf disputado en Alajuela, Costa Rica. Andrés Pereira abrió el marcador en el minuto 16 con un espectacular disparo cruzado desde fuera del área y el paraguayo Robert Morales puso el segundo de cabeza en el minuto 59. Al borde del final, en el minuto 88, Deyver Vega recortó distancias con una jugada solitaria para anotar en un mano a mano con el arquero visitante. Herediano salió a imponer su juego en condición de local, pero a los 12 minutos se quedó con 10 jugadores por la expulsión de John Jairo Ruiz por una fuerte entrada contra Tomás Belmonte. El árbitro decidió tarjeta amarilla en el momento, pero tras consultar la repetición de la acción en el VAR, cambió la amarilla por roja directa contra el atacante de Herediano.