15/05/2024

Perú empató 2-2 ante Paraguay por el Sudamericano Femenino Sub 20 | RESUMEN Y GOLES

El pasado Miercoles 01

Perú no pudo ante Paraguay por la cuarta jornada del hexagonal final del Sudamericano Femenino Sub 20.

La selección de Paraguay confirmó este jueves su clasificación al Mundial FIFA Femenino sub-20 al empatar 2-2 con Perú, que sumó su primer punto en el hexagonal final del Campeonato Sudamericano de la categoría y conserva opciones remotas de adjudicarse un cupo mundialista.

La Albirroja se quedó con el segundo de los cuatro cupos que otorga este torneo, después de que el primero lo asegurara Brasil.

El combinado guaraní alcanzó los 7 puntos, tras disputar la cuarta fecha del hexagonal, y con ello aseguró que las peruanas no puedan alcanzarlo, pues son colistas con un punto a falta de una fecha.

90 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

90 ST

Se jugarán cinco minutos más.

84 ST

Ester Díaz tiene que salir del terreno de juego por lesión. Entra Linda Espinoza.

76 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PARAGUAY!

Fiorella Fernández anota el tanto del empate. Su disparo se desvía en la barrera peruana y vence a la portera.

68 ST

Arcos contienen un disparo desde fuera del área.

61 ST

¡Otra vez Sashenka! La atacante peruana no pudo en el uno contra uno con la portera 'albirroja'.

60 ST

A Paraguay le cuesta superar la barrera defensiva de Perú.

51 ST

¡Increíble lo que se perdió Perú! Sashenka no pudo acertar de cara al arco.

47 ST

Tiro libre peligroso a favor de Paraguay.

ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45 PT

Perú, más cómodo con el balón y resultado, termina el primer tiempo de una buena manera.

38 PT

El diparo de Sashenka Porras es apenas desviado por la portera rival.

36 PT

Perú ha sabido ser efectivo de cara al arco.

28 PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PERÚ!

Ester Díaz, con un potente disparo, anota el tanto de la ventaja para 'La Bicolor'

27 PT

Así fue el gol de la selección peruana.

19 PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PERÚ!

Mia León, de cabeza, anota el tanto del empate.

14 PT

Todo el plantel de 'La Bicolor' espera en su propio campo.

10 PT

¡Atajadón de Arcos! Un error en salida obligó a la portera peruana a entrar en acción.

8 PT

En los primeros minutos, Paraguay mantiene el control del balón.

2 PT

Perú y Paraguay juegan un partido de vida o muerte.

PT

¡INICIÓ EL PRIMER TIEMPO!

¡ALINEACIÓN DE PERÚ!

Así fue el entrenamiento de la selección peruana para el duelo ante Paraguay por el Sudamericano Femenino Sub 20.

Agustín Lozano fue a visitar a la selección Femenina Sub 20.

Perú marcha último en la tabla de posiciones del hexagonal final del Sudamericano Femenino Sub 20.

Perú necesita ganar para poder seguir soñando con la clasificación a la Copa del Mundo, COlombia Sub 20 - 2024.

Por su parte, Perú anotó el gol del honor al minuto 29 a través de Mía León, que sirvió para empatar momentáneamente, pero que al final representó casi nada, pues no ha sumado y acumula 11 goles en contra.

Con su media docena de goles en el inicio de la fecha tres del hexagonal final, Venezuela está, de momento, en el quinto puesto, con 3 puntos y más 2 en su gol diferencia.

Con tres dobletes de Floriángel Apóstol (a los 22 y 90+5), de Mariana Barreto (48 y 71) y de Marianyela Jiménez (60 y 78), Venezuela se recuperó luego de dos derrotas y ahora ve viable obtener uno de los cuatro billetes para ir al Mundial en el que las colombianas ya tienen cupo directo por ser anfitrionas.

Venezuela goleó este lunes por 1-6 a Perú y quedó cerca del Mundial FIFA sub-20 de este año en Colombia, mientras que el equipo de la franja roja sumó su tercera derrota en el hexagonal final del Sudamericano Femenino de la categoría, que se disputa en la ciudad ecuatoriana de Guayaquil.

DÓNDE VER PERÚ VS PARAGUAY FEMENINO SUB 20

El Perú vs. Paraguay se podrá mirar en Perú a través DIRECTV Sports, mientras que DGO lo transmitirá vía live streaming. Asimismo, sigue el minuto a minuto en la WEB de El Comercio.

A QUÉ HORA JUEGA PERÚ VS PARAGUAY FEMENINO

El partido entre Perú vs. Paraguay Femenino Sub 20, esta programado para iniciar a las 4:00 de la tarde (hora peruana). Mira los horarios por país:

CUÁNDO JUEGA PERÚ VS PARAGUAY FEMENINO

El partido por la cuarta fecha del hexagonal final entre Perú y Paraguay por el Sudamericano Femenino Sub 20 se llevará a cabo este jueves 02 de mayo del 2024.

Bienvenidos, amigos de El Comercio. Aquí inicia la cobertura del partido de la selección peruana femenina Sub 20 ante su similar de Paraguay por el Sudamericano 2024.