19/05/2024

Alianza Lima vs. Cerro Porteño (1-1): resumen y goles del partido por Copa Libertadores

El pasado Martes 07

Alianza Lima igualó 1-1 con Cerro Porteño por Copa CONMEBOL Libertadores.

Alianza Lima empató 1-1 con Cerro Porteño en el Estadio Alejandro Villanueva por la fecha 4 del Grupo A de la Copa CONMEBOL Libertadores 2024. Iturbe adelantó a la visita, sin embargo, Hernán Barcos puso la igualdad con un gol de cabeza.

90 ST

Alianza Lima empató 1-1 con Cerro Porteño, el miércoles 8 de mayo del 2024 en el estadio Alejandro Villanueva por la Copa Libertadores.

90 ST

Último tiro libre a favor de Alianza Lima.

90 ST

Rodríguez remata desde fuera del área y el balón se va muy desviado.

90 ST

El árbitro agrega 5 minutos más de juego.

89 ST

Tarjeta amarilla para Fernández.

87 ST

Garces cabecea nuevamente dentro del área de Cerro y el balón se va desviado.

86 ST

Nuevo tiro de esquina a favor de Alianza Lima.

84 ST

Zanelatto es amonestado.

84 ST

Garces cabecea dentro del área de Cerro y el arquero manda la pelota al corner.

83 ST

Tiro de esquina a favor de Alianza Lima.

80 ST

¡GOL DE HERNÁN BARCOS!

El argentino anota el empate de cabeza.

79 ST

Falta en contra de Garces y tiro libre a favor de Alianza Lima.

76 ST

Se retira del campo De Santis y en su lugar ingresa D' Arrigo.

69 ST

Dura falta de Arregui y tiro libre a favor de Cerro Porteño.

63 ST

56 ST

Serna cabecea dentro del área de Cerro y el balón se va desviado.

54 ST

Falta en contra de De Santis y tiro libre a favor de Alianza.

50 ST

Ramos remata de chalaca y el balón se va por encima del travesaño.

45 PT

El disparo de Rodríguez es despejado por el portero Fernandes.

45 PT

Tiro libre peligroso a favor de Alianza Lima.

41 PT

Ramos logra contener el contragolpe de Cerro Porteño. Alianza Lima está desconcertado.

40 PT

Ángelo Campos salva a Alianza Lima.

38 PT

Jugadón de Cecilio Domínguez que tiene que ser parado con falta.

33 PT

Así fue el gol de Cerro Porteño.

33 PT

De Santis intenta la chalaca, pero no logra impactar el balón.

29 PT

Alianza Lima sufre del golpe anímico por el gol de Cerro Porteño.

25 PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CERRO PORTEÑO!

Juan Iturbe llegó desde atrás y sorprendió a la defensa de Alianza Lima.

24 PT

Kevin Serna es un auténtico dolor de cabeza para los jugadores de Cerro Porteño.

20 PT

Gran esfuerzo de Serna que centra para Freytes. Lamentablemente el disparo no tiene destino a portería.

17 PT

¡Por poco, De Santis! Robert Piris logra ahogar el grito de gol del delantero 'íntimo'.

16 PT

Alianza Lima se acaba de salvar. Casi gol olímpico de Cerro Porteño.

13 PT

¡Lo que se perdió Barcos! El delantero no pudo darle dirección al disparo y el balón fue al cuerpo del portero.

8 PT

Estos primeros minutos es todo de Alianza Lima.

6 PT

Buen amague de Jeriel de Santis, pero el disparo con la zurda es defectuoso.

5 PT

Fuerte falta de Garcés sobre Iturbe.

5 PT

El balón es disputado en la mitad del campo.

2 PT

El público aplaude a De Santis tras recuperar el balón e intentar la individual.

PT

Primera llegada con peligro por parte de Cerro. Finalmente el árbitro cobra tiro libre en salida.

PT

¡INICIÓ EL PARTIDO EN MATUTE!

Previa

Estamos a pocos minutos del inicio del encuentro. El estadio Alejandro Villanueva se encuentra completamente lleno.

Previa

¡ALINEACIÓN DE CERRO PORTEÑO!

Previa

¡ALINEACIÓN DE ALIANZA LIMA!

Previa

La plantilla de Alianza Lima ya se encuentra en el estadio Alejandro Villanueva.

Previa

Alianza Lima jugará ante Cerro Porteño con su tradicional camiseta blanquiazul.

Previa

"¡Que arda la caldera!" es el mensaje de Alianza Lima para su afición. Una victoria el día de hoy, ante Cerro Porteño, es necesaria.

Previa

ÚLTIMAS NOTICIAS | Carlos Bacca critica el juego de Universitario ante Junior

Previa

LINK ESPN ALIANZA VS CERRO

Previa

Con este marcador, Colo Colo igualó momentáneamente en la punta del grupo a Fluminense, con cuatro unidades, a la espera del duelo del jueves en Asunción de los brasileños frente ante Cerro Porteño, que acumula cuatro puntos. Alianza de Lima sumó su segunda unidad.

Previa

Colo Colo de Chile y Alianza Lima empataron sin goles este martes en un duelo jugado en Santiago por la tercera fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2024.

Dos tiros al travesaño, uno de Paiva a los 13 y otro de Bolados a los 55, dejaron sin aliento a los chilenos, que pese a dominar el partido no pudieron romper el cerrojo impuesto por los peruanos, colista de la llave.

Previa

¿DÓNDE VER ALIANZA VS CERRO?

Para que puedas ver la transmisión televisada online del partido entre Alianza Lima vs. Cerro Porteño hoy por internet tendrás que crearte una cuenta en Star Plus o DGO. Con tu suscripción podrás ver más eventos del deporte rey, entre otras cosas.

Previa

¿EN QUÉ CANAL TRANSMITEN ALIANZA VS CERRO?

El encuentro entre Alianza Lima vs. Cerro Porteño por el partido por la fecha 4 del Grupo A de la Copa CONMEBOL Libertadores será transmitido por las señales de ESPN y DirecTV para toda Sudamérica. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGA ALIANZA VS CERRO?

El partido entre Alianza Lima vs. Cerro Porteño está programado para jugarse a partir de las 19:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

¿CUÁNDO JUEGA ALIANZA VS CERRO?

El duelo por la fecha 4 del Grupo A de la Copa CONMEBOL Libertadores entre Alianza Lima vs. Cerro Porteño se disputará este miércoles 8 de abril del 2024 en el estadio Alejandro Villanueva.

Previa

Alianza Lima recibirá a Cerro Porteño en el Estadio Alejandro Villanueva por la fecha 4 del Grupo A de la Copa CONMEBOL Libertadore 2024. Entérate a qué hora juegan, posibles formaciones y más sobre este importante compromiso. Asimismo, en El Comercio encontrarás el minuto a minuto con todas las incidencias en tiempo real.