20/05/2024

Oliver Sonne anotó en la final de la Copa de Dinamarca 2024 [VIDEO]

El pasado Jueves 09

El seleccionado nacional remató de pierna derecha para poner en ventaja 1-0 a su club Silkeborg IF.

Oliver Sonne puso en ventaja a su club Silkeborg IF sobre AGF en la gran final de la Copa de Dinamarca que se juega este jueves 9 de mayo.

MIRA: Copa Libertadores: Hernán Barcos alcanzó importante marca en Alianza Lima con su gol ante Cerro Porteño

A los 38 minutos de la primera parte, el seleccionado nacional aprovechó un pase en profundidad para rematar de pierna derecha.

MIRA: Carlos Zambrano tras empate ante Cerro Porteño: “Hubiera sido una catástrofe si perdíamos”

El golero intentó sin éxito contener su disparo. Cabe mencionar que es un partido bastante parejo y, de hecho, este fue el primer remate del partido para Silkebrog IF.

MIRA EL GOL DE SONNE

Con esto, Silkeborg IF se fue al descanso con la ventaja y finalmente fue el gol del campeonato .