26/06/2024

Callens destacó virtud de Perú en empate sin goles ante Paraguay: "Dejamos el arco en cero"

El pasado Sábado 08

Callens destacó virtud de Perú en empate sin goles ante Paraguay:

El defensor nacional disputó los 90 minutos del partido amistoso contra Paraguay, que quedó igualado 0-0 desde el estadio Monumental de Ate.

La selección peruana no tuvo un gran performance colectivo en el empate a cero frente a Paraguay, por un amistoso internacional disputado en el estadio Monumental de Ate. El equipo de todos demostró que aún falta pulir detalles, pensando en lo que será su participación en la Copa América USA 2024.

Sin embargo, el defensor del AEK de Grecia Alexander Callens, quien disputó todo el compromiso ante los guaraníes, destacó virtud de la Bicolor, pese a la paridad sin goles; asimismo, halagó el trabajo de su compañero Carlos Zambrano.

Pedro Gallese fue titular en el empate de la selección peruana ante Paraguay.

PUEDES VER: Gallese y su crítica al rival de la selección peruana: "Paraguay no tuvo chances de gol"

"El equipo en todos los aspectos se vio mejor. Me sentí bien y toda la entrega del equipo fue muy buena. Lo más importante fue que dejamos la portería en cero", subrayó Callens a la prensa, post partido frente a la albirroja.

Alexander Callens disputó todo el partido ante Paraguay.

Por otra parte, el central se refirió al desempeño de su colega Carlos Zambrano: “Carlos ha demostrado que si quiere puede estar aquí, me siento muy bien con él y su experiencia, se sintió muy cómodo. Aprendo mucho de él. Espero que siga por este camino”, manifestó Alexander.

¿Cuántos partidos tiene Alexander Callens con Perú?

El defensa nacional Alexander Callens jugó, nuevamente, 90 minutos con la selección peruana frente al combinado paraguayo. Tras este cotejo, el zaguero del AEK de Grecia alcanzó los 39 partidos defendiendo la absoluta de Perú; asimismo, suma una anotación.