21/06/2024

¡Desastre en Santiago! Paraguay cayó goleado 0-3 ante Chile por partido amistoso [VIDEO]

El pasado Lunes 10

Chile goleó 3-0 a Paraguay por partido amistoso en el Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos.

Chile derrotó 3-0 a Paraguay el martes 11 de junio del 2024 por partido amistoso en el Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos. El partido inició con un equipo chileno avasallador y encontró el primero a través de Víctor Dávila a los 17 minutos, posteriormente, la ‘Roja’ seguía con su ataque fulminante por las bandas y logró marcar el 2-0 de cabeza, nuevamente por su ‘9′; Víctor Dávila, de esta manera, los dirigidos por Gareca se iban al descanso con una buena ventaja.

En la segunda parte, a través de Eduardo Vargas y tras una gran jugada colectiva, la ‘Roja’ pondría el 3-0 final que los deja bien de cara a su debut ante Perú en la Copa América.