21/08/2024

¡A mano! Olimpia empató 1-1 con Motagua en el clásico nacional de Honduras

Hace 4 días

Olimpia y Motagua se repartieron los puntos en el marco de la fecha 4 del Torneo Apertura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

Motagua se puso arriba en el marcador antes de irse a las duchas por medio de Luis Vega, quien rompió el cerrojo con un soberbio cabezazo. Olimpia Deportivo, dueño de la fecha, salió con otra actitud en el segundo tiempo y lo empató con anotación de Edwin Rodríguez. A los 98 minutos, Menjivar atajó un penal y se convirtió en la figura. Ante ello, ambas escuadras se repartieron los puntos por la fecha 4 de la Liga Nacional de Honduras.

Real Madrid vs. Mallorca juegan EN VIVO por la fecha 1 de LaLiga.

PUEDES VER: Real Madrid, con sus estrellas, no pudo con Mallorca en el inicio de LaLiga

Olimpia empató 1-1 con Motagua por el clásico de Honduras

20:27
18/8/2024

90' + 9' ¡Final del encuentro!

Olimpia y Motagua empataron 1-1 por el clásico nacional.

20:14
18/8/2024

90' + 8' ¡Menjívar lo atajó!

El guardameta Menjívar atajó el penal y se convirtió en el héroe del partido.

20:10
18/8/2024

90' + 5' ¡Penal!

El árbitro Nelson pita penal a favor de Motagua.

20:06
18/8/2024

90' Cuatro más y nos vamos

El árbitro añadió cuatro minutos más.

19:57
18/8/2024

81' Entramos a la recha final del clásico

Olimpia y Motagua empatan a falta de 10 minutos para el final. ¿Se moverá el marcador?

19:50
18/8/2024

74' ¿Penal?

Todo el plantel de Motagua reclama penal por una falta clara del portero Menjívar.

19:44
18/8/2024

66' Se detienen las acciones

Terrible choque entre José Mario Pinto y Cristopher Meléndez.

19:39
18/8/2024

63' Cambios en Motagua

El DT Vásquez saca a Gómez y Mejía y hace ingresar a Serrano y Martínez.

19:31
18/8/2024

54' ¡GOOOOOOOOOL DE OLIMPIA!

Edwin Rodríguez marcó el empate con un remate cruzado, imposible para el guardameta Licona.

19:20
18/8/2024

¡Inició el complemento!

Ya se juega la segunda mitad del clásico hondureño.

19:04
18/8/2024

45' + 2' ¡Final del primer tiempo!

Motagua vence 1-0 a Olimpia por el clásico de Honduras al término del primer tiempo.

19:01
18/8/2024

45' Se jugará dos minutos más

El árbitro añadió dos minutos más.

18:59
18/8/2024

43' ¡GOOOOOOOOL DE MOTAGUA!

Vega abre el marcador tras asistencia Gómez. Motagua se pone arriba en el marcador en el clásico de Honduras.

18:57
18/8/2024

40' Nueva tarjeta amarilla del encuentro

Nueva tarjeta amarilla para Olimpia Deportivo. El partido se vuelve muy trabado en el mediocampo.

18:50
18/8/2024

33' El árbitro muestra la amarilla a Paz

Jonathan Paz cometió una dura falta cerca al tiro de esquina y el árbitro le mostró la tarjeta amarilla.

18:45
18/8/2024

29' Meléndez no pudo ante Rodríguez

Cristopher Meléndez fue superado por Edwin Rodríguez y tuvo que recurrir a una falta.

18:41
18/8/2024

25' Meléndez vio la tarjeta amarilla

Meléndez de Motagua se ganó la tarjeta amarilla por cortar una jugada. El cuadro visitante empieza a patear.

18:38
18/8/2024

21' Amonestado el técnico

Diego Martínez Vásquez, técnico de Motagua, fue amonestado.

18:35
18/8/2024

19' Motagua tiene un tiro directo muy peligro

Clever Portillo tuvo en sus pies una ocasión clara de peligro, pero la desaprovechó y el balón fue despejado por la defensa de Olimpia.

18:33
18/8/2024

16' Paz se salvó de ser amonestado

Paz, defensa de Olimpia, se salvó de ser amonestado tras una dura entrada contra Castillo.

18:26
18/8/2024

12' Primer tiro de esquina del partido

El primer tiro de esquina es para Olimpia Deportivo, que presiona constantemente al rival.

18:25
18/8/2024

10' Motagua replegó sus líneas

En estos 10 primeros minutos, Olimpia tomó el protagonismo del partido y tiene contra las cuerdas a Motagua.

18:20
18/8/2024

¡Inició el partido!

Ya se juega el partido entre Olimpia vs. Motagua por el clásico de Honduras.

18:08
18/8/2024

Los equipos saltan del Nacional para calentar

Los planteles de Olimpia y Motagua saltan al gramado de juego para hacer el calentamiento respectivo.

17:28
18/8/2024

Los jugadores de Olimpia Deportivo llegaron a casa

La delegación de Olimpia Deportivo de Honduras ya se encuentra en el Nacional.

Olimpia Honduras

17:25
18/8/2024

'Pimpa' presente en el clásico

'Pimpa', mascota oficial de Olimpia, presente en el clásico.

Olimpia

16:52
18/8/2024

Olimpia sorprende con nueva incorporación

Previo al clásico ante Motagua, Olimpia hace oficial el fichaje del defensor argentino Oliver Benítez.

Benitez Olimpia

16:50
18/8/2024

Listo el escenario del clásico

El mítico Estadio Nacional Chelato Uclés, con capacidad para 35 mil espectadores.

¿Dónde ver Olimpia vs Motagua?

El clásico se transmitirá EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de Canal Deportes TVC. En Estados Unidos podrás  sintonizarlo vía Fanatiz USA y Centro América TV.

15:59
18/8/2024

15:19
18/8/2024

¿A qué hora juega Olimpia vs Motagua?

Los horarios del clásico son: 5:15 p.m. de Honduras, México y El Salvador. En Perú sigue el compromiso desde las 6:15 p.m.

15:17
18/8/2024

¡Bienvenidos a la cobertura de Olimpia vs Motagua!

Hoy te llevamos EN VIVO el Clásico de Hondura desde el Estadio Nacional 'Chelato Ucles'.

Olimpia vs. Motagua EN VIVO HOY: alineaciones confirmadas del partido

Alineación de Olimpia: Menjivar; Álvarez, Chirinos, García, Martínez, Najar, Paz, Pineda, Pinto, Rodríguez y Benguche.

Alineación de Motagua: Licona; Discua, Gómez, Mejía, C. Meléndez, D. Meléndez, Portillo, Santos, Vega, Auzmendi y Castillo.

¿A qué hora juega Olimpia vs. Motagua hoy?

En esta previa te damos a conocer los horarios en los diversos países para que no te pierdas ningún minuto del partido Olimpia vs. Motagua, válido por la fecha 4 del Torneo Apertura 2024 de la Liga Nacional de Honduras:

España 11.15 p. m.

¿En qué canal juega Olimpia vs. Motagua EN VIVO?

El partido entre Olimpia vs Motagua por la cuarta fecha de la Liga Nacional de Honduras se transmitirá EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de Canal Deportes TVC para todo el territorio loca. Asimismo, en Estados Unidos podrás sintonizarlo vía Fanatiz USA y Centro América TV.

Previa del partido Olimpia vs. Motagua por Liga Nacional de Honduras

Olimpia tiene la firme obligación de sumar tres puntos en casa ante la mala racha de resultados que tuvo en las primeras jornadas del Apertura de la Liga Nacional de Honduras. Si bien viene de una victoria para alegría de los hinchas, este cotejo ante Motagua será clave para superarlo en la tabla de posiciones.

Una de las bajas que tendrá el cuadro local es la ausencia de Pedro Troglio. El exestratega de Universitario de Deportes de Perú fue expulsado en el anterior partido ante Victoria, por lo que no podrá estar en la zona técnica para dirigir a sus futbolistas.

La mala noticia puede llegar a tienda de Olimpia, ya que se evalúa la gran posibilidad de que el estratega argentino reciba más fechas de suspensión por los informes que emite el cuerpo arbitral.

Motagua es líder de la Liga Nacional de Honduras.

Un dato que motiva al cuadro local es que no conoce de derrotas frente a Motagua en los últimos 15 partidos que se han enfrentando entre sí. Se registra un total de 11 triunfos y cuatro empates, lo que hace ilusionar de cara a estos 90 minutos.

Pese a que es un clásico y no deben flaquear en estos 90 minutos, Olimpia debe ser muy sereno en cuanto a las exigencias de sus jugadores, ya que próximamente enfrentará a Águila de El Salvador en lo que concierne a la llave de la Copa Centroamericana.

¿Cuándo juega Olimpia vs. Motagua?

El clásico de Honduras entre el Club Olimpia y Motagua se juega el domingo 18 de agosto en el Estadio Nacional Chelato Ucles. Ambos elencos tienen la obligación de ganar para ir escalando en la respectiva tabla de posiciones del Torneo Apertura.

Olimpia vs. Motagua: últimos 5 resultados