01/05/2024

Delantero de Palmeiras falló ocasión de gol frente al arco

Jueves 13 de Abril del 2017

Ocurrió en el partido contra Peñarol por la Copa Libertadores, uno de los más vibrantes de los últimos tiempos.

Faltaban solo 13 minutos para el final y Willian desperdició una de las ocasiones más claras de su carrera. | Fuente: Fox Sports

Este miércoles se jugó uno de los partidos más vibrantes de los últimos tiempos en la Copa Libertadores. Palmeiras recibió a Peñarol de Uruguay en el Allianz Parque de Sao Paulo. Sin embargo, el hecho insólito llegó cuando el delantero Willian erró una ocasión de gol frente al arco y sin portero.

Se jugaba el minuto 77, cuando se generó un contragolpe del equipo local y el atacante recibió el balón entre los dos centrales de Peñarol. Corrió más rápido para quitarse la marca del arquero Gastón Guruceaga y quedó frente a la portería. Solo faltaba remantar, pero al hacerlo la pelota chocó en el travesaño.

En ese momento el encuentro iba igualado por 2-2 y así estuvo hasta el minuto 99. El árbitro Roddy Zambrano tuvo que adicionar dicha cantidad por un lamentable comportamiento del extremo izquierdo Dudú, que le costó la tarjeta roja. Finalmente el gol del triunfo llegó en dicho momento, gracias a un cabezazo.

Willian marcó el primer gol del partido a los 47 minutos. | Fuente: AFP
Palmeiras llegó al primer lugar del Grupo 5 con 7 puntos tras la victoria ante Peñarol. | Fuente: AFP