15/05/2024

Lobos BUAP 2-1 FC Juárez: Goles

Miercoles 03 de Mayo del 2017

Sigue con nosotros la Final de ida del Ascenso MX entre los Lobos BUAP y FC Juárez, Torneo Clausura 2017.

Los partidos por la gran Final del Torneo Clausura 2017 del Ascenso MX, entre los equipos Lobos BUAP y FC Juárez, se programaron para hoy 3 de mayo y el día 6 del mismo mes.

Para el sábado, en el estadio Olímpico Benito Juárez en la fronteriza Ciudad Juárez, Bravos será anfitrión de los poblanos, donde se definirá al campeón del torneo Clausura 2017 del Ascenso MX.

Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP), eliminó en la semifinal al superlíder Mineros de Zacatecas por global de 6-2.

Por su parte, FC Juárez sorprendió al sublíder general y campeón del Apertura 2016, Dorados de Sinaloa por global de 3-0.

MINUTO A MINUTO

¡GRACIAS POR SEGUIR EL DUELO CON NOSOTROS!

Minuto 90: ¡Se acabó el duelo! Lobos sacó la renta y viajará a Juárez con el 2-1.

Minuto 85: Juárez lo intenta, pero Lobos repliega para guardar la ventaja mínima.

Minuto 80: Recta final del duelo en casa de Lobos; Juárez perdió la ventaja como visitante.

Minuto 71: ¡GOOOOOL DE LOBOS! Diego Jiménez le dio la vuelta al marcador.

Minuto 60: Después del gol, el local perdió la pelota y Juárez está más cerca de anotar.

Minuto 50: ¡GOOOOOOL DE LOBOS! Omar Tejeda apareció de penal y empató el duelo.

¡SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO!

Minuto 45: ¡Se acabó el primer tiempo!

Minuto 41: Lobos ahora mete nervio a los visitantes en la recta final del primero tiempo; cerca del empate.

Minuto 36: ¡Fuera de lugar y gol anulado a Lobos!

Minuto 31: Domina Juárez a un Lobos que no encuentra la manera de sacudirse el golpe.

Minuto 16: ¡GOOOOOOOL DE JUÁREZ! Leandro Carrijo apareció en el marcador.

Minuto 11: Muy poco en el estadio de los licántropos, se cuidan en el inicio de la Final de ida.