29/03/2024

Antonio Gonzales selló la victoria de Vallejo ante La Bocana en Sechura

Lunes 08 de Mayo del 2017

Toñito' Gonzales anotó un gol en el triunfo ante la Bocana que le permite a su equipo escalar al primer lugar de la Segunda División.

Antonio Gonzales puso el cuarto gol para su equipo. | Fuente: Video: Futbol en América / Canal 4 / Foto: @AntonioEGonz - @clubucv

César Vallejo confirmó que es un equipo candidato a pelear el título de la Segunda División que le permita regresar al descentralizado. El Poetas aplastaron por 4-0 a La Bocana en el Sesquicentenario de Sechura con gran actuación del volante Antonio Gonzales.

El ex Universitario de Deportes realizó una gran jugada en el último minuto y cerró la goleada en el último minuto para ubicar a su equipo en el primer lugar de la tabla de posiciones con 7 puntos luego de dos triunfos y un empate.

Níger Vega (10’), Andy Pando (33’) y Rafael Agámez (73’) anotaron los primeros goles para el cuadro del colombiano Francisco Cortés. La próxima fecha Vallejo recibirá a Sport Victoria (venció 2-0 a Santa Rosa) y La Bocana descansará.

Antonio Gonzales llegó a César Vallejo a mitad del 2016 a pedido del entrenador argentino Ángel Comizzo. | Fuente: Líbero
Antonio Gonzales marcó su primer gol con la 'U' en el 2014 ante Melgar en el Estadio Nacional. | Fuente: RPP