18/05/2024

Universitario de Deportes: Diego Guastavino desperdició increíble ocasión de gol ante Alianza Lima [VIDEO]

Sábado 03 de Junio del 2017

El volante no estuvo fino en la definición cuando había quedado mano a mano con el arquero Ángelo Campos.

Diego Guastavino reapareció en las canchas a través del equipo de las reservas de Universitario de Deportes en el clásico frente a Alianza Lima. El uruguayo no lució su mejor juego. Eso quedó demostrado cuando desperdició una clara chance de gol.

Sucedió a los 62 minutos. 'Guasta' había quedado frente a frente al arquero Ángelo Campos. Cuando los hinchas merengues se alistaban a festejar, el disparo no tuvo la dirección correcta y el balón se perdió fuera de la cancha.

Guastavino no volvió a aparecer en otra oportunidad de gol. Necesita de más partidos para recuperar su mejor forma y regresar al primer equipo. Eso sí, tendrá que acoplarse al planteamiento de Pedro Troglio, quien no le gusta jugar con un diez de campo.

Alianza Lima se llevó el clásico por 4-3 en el estadio Monumental de Ate. Universitario de Deportes mostró reacción en el segundo tiempo, pero no le alcanzó.

​Errores garrafales de Universitario le costaron dos goles ante Alianza Lima en reservas (VIDEO)

Alianza Lima

Relacionadas

Luis Aguiar

Alianza Lima: Luis Aguiar quedó descartado para el clásico ante Universitario de Deportes

Deportivo Municipal

Deportivo Municipal: el tremendo pelotazo en la cabeza que casi termina en pelea [VIDEO]

Cristiano Ronaldo

¿Leao Butron en la final de la Champions League? La confusión en TV con el arquero de Juventus

Un CM bien activo: Alianza Atlético pidió saludos a Fox Sports en transmisión de Champions League