07/05/2024

Sporting Cristal: los memes que dejó la derrota con Comerciantes Unidos [VIDEO]

Domingo 04 de Junio del 2017

Los celestes de 'Chemo' del Solar tropezaron feo en su visita a Cutervo y no se salvaron de las bromas en internet.

Sporting Cristal sufrió un duro revés en el Torneo Apertura al caer goleado por 4-2 ante Comerciantes Unidos en Cutervo. La zaga celeste tuvo una jornada para el olvido. El resultado, incluso, pudo ser más amplio.

El colombiano William Palacio abrió la cuenta al conectar un centro desde la izquierda, a los 25 minutos. Antes de irse al descanso, Renato Chira amplió la cuenta luego de que el mismo Palacio se sacara al arquero Mauricio Viana.

Alexis Rojas descontó en el primer minutos del segundo tiempo, pero de inmediato Comerciantes Unidos anotó dos más, mediante Exar Rosales y Ángel Pérez. Irven Ávila consiguió el segundo celeste en los minutos finales.

Rosales marcó su tercer gol en el año. (Video: Gol Perú)

Relacionadas

Tabla de posiciones del Torneo de Reservas: mira cómo quedó tras los resultados de la fecha 2 del Apertura

Sporting Cristal: ¿Cuántas goleadas se ‘comió’ ‘Chemo del Solar’ en el año?

Sporting Cristal: ¿Cuántas goleadas se ‘comió’ con ‘Chemo’ como técnico?

El blooper de la fecha en el Torneo Apertura: quiso cobrar un córner y sacó el balón del estadio

Sporting Cristal: Vaselina de Alexis Rojas para anotar un golazo ante Comerciantes Unidos

Sporting Cristal: vaselina de Alexis Rojas para anotar un golazo ante Comerciantes Unidos