28/03/2024

Con golazo de Carlos Preciado, Sport Huancayo venció al Sport Rosario

Lunes 05 de Junio del 2017

El delantero colombiano colaboró con un golazo en el triunfo del Sport Huancayo sobre el Sport Rosario.

Carlos Preciado ingresó en el segundo tiempo y anotó un golazo. | Fuente: Gol Perú

El gol de Carlos Preciado se perfila como uno de los mejores goles del Torneo Apertura. El delantero colombiano puso la segunda anotación en el partido de Sport Huancayo ante Sport Rosario.

El 'Rojo Matador' se había adelantado en el marcador a los 23' con gol de Gustavo Villamayor. El colombiano veía las acciones desde la banca de suplentes, hasta que su DT Ronaldo Chilavert decidió su ingreso en la segunda mitad.

El golazo. Fue al minuto 65 que Carlos Preciado recibió un pase de Julio Landauri y encaró a los rivales. De un buen amague se sacó al defensor Johan Madrid con huacha incluida, luego hizo una finta y se sacó a otros dos defensores.

Ya frente al arco definió de pierna izquierda y la mandó a guardar. Era el  2-0 a favor del Sport Huancayo, resultado que no se iba a mover más. El 'Rojo Matador' sumó sus tres primeros puntos en la competición.

Jugada la segunda fecha del Torneo Apertura, Sport Huancayo sumó sus tres primeros puntos. | Fuente: Facebook: Sport Huancayo