18/04/2024

'Explotó' el Mansiche: revive el gol de Paolo Guerrero a Paraguay al ras del campo [VIDEO]

Jueves 08 de Junio del 2017

La Selección Peruana ganó 1-0 a Paraguay con un remate de tiro libre en el segundo tiempo de su goleador Paolo Guerrero.

La Selección Peruana ganó 1-0 a Paraguay con un remate de tiro libre en el segundo tiempo de su goleador Paolo Guerrero, en un partido amistoso jugado en el Estadio Mansiche de Trujillo.

El gol de Guerrero, que milita en el Flamengo de Brasil, se produjo a los 75 minutos de juego, con un potente remate. Un minuto antes había sido expulsado en el conjunto paraguayo el mediocampista Rodrigo Rojas.

Paolo Guerrero fue aplaudido por todo el estadio al ser cambiado por Alexander Succar (VIDEO)

La mayor parte del primer tiempo fue dominado por Paraguay. Tras el descanso, la Selección Peruana -que no había llegado con peligro al área contraria- despertó con ataques por los costados y remates de sus delanteros.

Así llegó el gol de Paolo Guerrero después de varios intentos y remates de la escuadra peruana, que tiene 18 puntos, al igual que Paraguay, en la tabla de Eliminatorias para el Mundial 2018.