29/03/2024

Christian Cueva tras triunfo ante Paraguay: "Tenía un dolor en la pierna" [VIDEO]

Jueves 08 de Junio del 2017

El volante de la Selección Peruana explicó su poco protagonismo en el triunfo ante Paraguay.

Fue poco el protagonismo de Christian Cueva en la victoria de la Selección Peruana ante Paraguay por 1-0 en el Estadio Mansiche de Trujillo. El volante de Sao Paulo, incluso, fue de los primeros en ser cambiados: le dejó su lugar a José Manzaneda a los 57 minutos.

Gareca sobre triunfo ajustado ante Paraguay: “No ganamos mal”

Una vez finalizado el partido amistoso, 'Aladino' explicó la razón: "Tenía un dolor en la pierna que no me permitía seguir, pero es una felicidad enorme jugar en mi tierra, en Trujillo y espero estar en el próximo partido ante Jamaica".

Paolo Guerrero fue el autor del único gol peruano ante Paraguay con un golazo de tiro libre. A estadio totalmente lleno, el artillero del Flamengo brasileño mostró todos sus quilates a los 75 minutos de juego.

El martes próximo, la Selección Peruana recibirá en el estadio Monumental de la UNSA de Arequipa a  Jamaica en un segundo duelo amistoso antes de la próxima fecha de Eliminatorias en la que debe recibir a Bolivia y visitar a Ecuador.

► Selección Peruana: así despidió Trujillo a la bicolor tras el triunfo ante Paraguay

Selección Peruana: así despidió Trujillo a la bicolor tras triunfo ante Paraguay

Relacionadas

Selección Peruana: el gol de Paolo Guerrero al ras del campo

'Explotó' el Mansiche: revive el gol de Paolo Guerrero a Paraguay al ras del campo

Paolo Guerrero

Guerrero sobre su gol ante Paraguay: "Venía trabajando tiros libres desde hace mucho tiempo"