08/05/2024

Paolo Guerrero: los goles de tiro libre que realizó en su carrera [VIDEO]

Viernes 09 de Junio del 2017

Mira los tres goles de tiro libre que tiene Paolo Guerrero en su carrera.

Hace más de 10 años, Paolo Guerrero marcó oficialmente su primer gol de tiro libre. Y claro, no era el ejecutor natural, sino un entusiasta profesional que practicaba por perfeccionar su disparo al término de cada práctica. Fue así que 7 años después, ‘El Depredador’ volvió a ‘mojar’, bajo esa fórmula.

Uno lo hizo con camiseta de Flamengo y otro con la Selección Peruana. A ambas lidera con sus intervenciones decisivas para sacar adelante los encuentros, tal y como lo hizo ante Paraguay.

Contra Torgelower
El partido era válido por la Copa Alemana. Hamburgo se enfrenta al Torgelower en un partido que terminaría 5-1 a favor de los ‘Dinosaurios’, en el 2010. ¿Cuándo marcó Paolo Guerrero? En el inicio del segundo tiempo, cuando su equipo se encontraba igualando con cuadro rival.

Mira el gol de Guerrero con Hamburgo

Mira el gol con Hamburgo. (Video: YouTube)

Contra Fluminense
Paolo Guerrero anotó un tremendo gol de tiro libre para Flamengo en el choque ante Fluminense por la final de la Copa Guanabara del Torneo Carioca. Fue a los 85 minutos. El 'Depredador' miró el arco y la clavó a un lado del arquero Julio César.

Mira el gol que le hizo a Fluminense. (Video: YouTube)

Contra Paraguay
Fue el tercer gol de tiro libre que marcó en su carrera. Lo hizo con la camiseta de la Selección Peruana en el choque amistoso contra Paraguay. Su tanto sirvió para que el cuadro de Ricardo Gareca gane por la mínima diferencia, en un duelo ajustado por la marca ‘guaraní’.