17/05/2024

Selección Peruana: el genial pase largo de Miguel Trauco para remate de Paolo Guerrero [VIDEO]

Martes 13 de Junio del 2017

La dupla de Flamengo se juntó y casi protagonizan un golazo a favor de la Selección Peruana.

A los 42 minutos, Miguel Trauco metió un pase desde su propio campo para Paolo Guerrero, quien recibió cerca al área de Jamaica. De hecho, el ‘Depredador’ paró con el pecho el magistral tiro del hijo de Tarapoto y remató al arco, que casi acaba en un golazo.

Fue una jugada muy parecida al gol que realizó la Selección Peruana en el choque ante Argentina en el estadio Nacional por las Eliminatorias Rusia 2018. Y es que Miguel Trauco metió un semejante pase largo para Paolo Guerrero, su compañero en Flamengo, y la jugada por poco acaba en un golazo. Pero el portero la sacó al tiro de esquina.

► Perú vs. Jamaica: blanquirroja gana 2-0 en Arequipa con gol de Edison Flores y Renato Tapia

Pudo ser el segundo gol de la Selección Peruana en el choque ante Jamaica. Sin embargo, segundos después de la buena elaboración de Trauco y Guerrero, Renato Tapia conectó de cabeza para gestar su propio tanto.

La Selección Peruana acabó el primer tiempo con una buena presentación en el aspecto ofensivo. Paolo Guerrero complicó muchas veces a toda una defensa y Miguel Trauco se comió la banda izquierda.