18/05/2024

Golazo de chalaca en el fútbol peruano: así definió Ítalo Regalado [VIDEO]

Miercoles 14 de Junio del 2017

Ítalo Regalado marcó el único gol del triunfo por 1-0 de Deportivo Municipal sobre Unión Comercio

El jugador de Deportivo Municipal Ítalo Regalado abrió el marcador ante Unión Comercio con un golazo de chalca que sorprendió al arquero Alexander Araujo. Con este tanto, el cuadro de la comuna ganó el partido por 1-0.

Corría el minuto 70 del encuentro, cuando el costarricense Freddy Álvarez hizo un cambio de juego. Regalado esperó que el balón diera un bote y definió con una acrobática maniobra ante la atenta mirada de los centrales de Comerciantes Unidos.

Cabe resaltar que Municipal desperdició un penal a los 51 minutos de la complementaria. Además con esta victoria el cuadro edil rompe una racha de 3 derrotas consecutivas de local.