18/05/2024

Deportivo Municipal: Ítalo Regalado marcó un golazo de ‘media chalaca’ [VIDEO]

Miercoles 14 de Junio del 2017

El atacante de Deportivo Municipal le dio el triunfo a la ‘Academia’ ante Unión Comercio.

Cuando Deportivo Municipal no encontraba la fórmula para tumbarse a la recia defensa de Unión Comercio, apareció Ítalo Regalado para gestar un golazo de ‘media chalaca’ a los 25 minutos del segundo tiempo. De esta manera, el atacante de 21 años de edad le dio el segundo triunfo consecutivo de la ‘Academia’ en el Torneo Apertura.

A través de Freddy Álvarez por sector izquierdo, Ítalo Regalado recibió incómodo en el área de Unión Comercio, por lo que se vio obligado a arrojarse con fuerza ciega para conectar de derecha y de espaldas al arco, con marca encima.

Deportivo Municipal ganó 1-0 a Unión Comercio con golazo de chalaca de Ítalo Regalado

Fue así como Ítalo Regalado logró colgar al portero de Unión Comercio, quien atinó a acompañar con la mirada la trayectoria del balón. De hecho, fue un golazo del atacante ‘edil’, que marcó su primer tanto en el año.

Finalmente, Deportivo Municipal encadenó su segundo triunfo consecutivo en el Torneo Apertura. Antes, el cuadro de Gerardo Ameli le ganó de visita a Cantolao.

LEE ADEMÁS...

Relacionadas

Pedro Troglio criticó fuerte el arbitraje tras empate entre Universitario de Deportes y Juan Aurich

Troglio criticó fuerte el arbitraje tras empate entre la 'U' y Aurich [VIDEO]

Christian Cueva reveló qué lo motiva a dejar la vida por la Selección Peruana

Roberto Mosquera: “Julio César Uribe es el técnico natural de Sporting Cristal”

Mosquera: “Julio César Uribe es el técnico natural de Sporting Cristal”

Juan Manuel Vargas sobre el empate de Universitario de Deportes ante Juan Aurich: “fue un campo complicado y duro”

Vargas sobre el empate de la 'U' ante Aurich: “fue un campo complicado y duro”