21/08/2024

Diego Guastavino anotó un golazo de tiro libre a Juan Aurich en Guadalupe

Viernes 16 de Junio del 2017

El mediocampista reapareció como titular en Universitario tras 9 partidos para poner el 1-1 final contra Juan Aurich por el Torneo Apertura.

Diego Guastavino marcó su primer gol en el Descentralizado con Universitario. | Fuente: Video: Gol Perú

Diego Guastavino está de regreso. El mediocampista de Universitario de Deportes debutó en la era de Pedro Troglio marcando un golazo de tiro libre tras un desvío en la barrera de Juan Aurich.

Luego de una falta contra Diego Manicero, el uruguayo se paró frente al balón y remató fuerte para vencer al porter Julio Cisneros tras un bote traicionero a los 13’ minutos.

Cabe resaltar que Guastavino es titular en la ‘U’ tras 9 partidos. Su último partido fue en la derrota por 3-0 ante Comerciantes Unidos por el Torneo de Verano. Además volvió al gol después de 8 meses (Ayacucho el 02/10/2016).

Diego Guastavino anotó su cuarto gol a Juan Aurich, antes lo hizo en el Nacional y dos de visita (en Olmos). | Fuente: Facebook: Universitario de Deportes