19/04/2024

Juan Aurich: Víctor Rossel le malogró la fiesta a Alianza Atlético en los últimos minutos [VIDEO]

Domingo 18 de Junio del 2017

'Pituquito' aprovechó una oportunidad que tuvo al final para permitir que el 'Ciclón' se lleve un punto de oro en Bellavista.

Alianza Atlético terminó con los crespos hechos ante Juan Aurich esta tarde en Bellavista. Ganaba 1-0 hasta los 86 minutos. Tres puntos de oro en su lucha por evitar el descenso. Hasta que apareció Víctor Rossel

'Pituquito' había pasado desapercibido desde que ingresó a la cancha en el segundo tiempo. Encontró una chance tras un remate en el palo de uno de sus compañeros. Agarró el rebote y mandó el balón al fondo de las redes.

No hubo tiempo para más y el marcador no se movió más. El 'Ciclón' sigue en la zona de descenso, pero mantiene los 4 puntos de diferencia con el puesto 14 de Deportivo Municipal que anoche empató con Universitario de Deportes.

El 'Vendaval del Chira' sigue de colero del campeonato Descentralizado. Pudo desplazar al Juan Aurich si se quedaba con los tres puntos. La lucha está de candela en el fondo de la clasificación. Nada está dicho.

Pudo hacer más: el tremendo error de Penny para gol de Ayacucho [VIDEO]

Universitario de Deportes

Universitario de Deportes no tiene descanso: entrenó el domingo a pesar del Día del Padre

Beto Da Silva

Selección Peruana: el problema que debe superar Beto da Silva para volver a ser convocado

Diego Ifrán, delantero de Sporting Cristal.

Diego Ifrán superó lesión y volvió a entrenar en Cristal: ¿tiene chances de renovar en agosto?