28/03/2024

Sporting Cristal ante Melgar: Emanuel Herrera adelantó de penal generado por Renzo Revoredo [VIDEO]

Sábado 24 de Junio del 2017

El delantero del 'Dominó' no perdonó desde los doce pasos, a los 8 minutos del primer tiempo.

Melgar no pudo tener mejor arranque de partido contra Sporting Cristal en el estadio Monumental de la UNSA. A los 8 minutos, el delantero argentino Emanuel Herrera convirtió el primer gol de tiro penal.

El árbitro cobró la pena máxima por una falta del defensa celeste Renzo Revordo contra Nilson Loyola. A pesar de la exageración de la caída, hubo un claro empujón del zaguero contra el lateral de los arequipeños.

Herrera infló las redes del arquero Carlos Grados con un sutil toque al medio. El meta había escogió su lado izquierdo para lazanse. Los hinchas rojinegros explotaron de felicidad en las tribunas.

Melgar continuó buscando el arco de Sporting Cristal. Se fue al descanso con el 3-1 arriba en el marcador. El segundo gol mistiano fue de Patricio Arce. En tanto, el propio Herrera se encargó de anotar el tercero. El descuento fue de Irven Ávila.