19/04/2024

Jorge Wilstermann vs. Atlético Mineiro: Gilbert Álvarez adelantó a los de Roberto Mosquera [VIDEO]

Miercoles 05 de Julio del 2017

El Wilstermann de Mosquera se fue al descanso con la ventaja gracias a este gol de chalaca. El equipo del técnico peruano juega la ida de octavos de la Copa Libertadores.

Un gol que hace soñar al Jorge Wilstermann y sobre todo a Roberto Mosquera. El elenco boliviano se puso en ventaja sobre el final del primer tiempo, gracias a un tanto de 'chalaca' de Gilbert Álvarez.

El delantero se encontró un balón suelto en el área del Atlético Mineiro, luego de un mal rechazo de la defensa brasileña, y tras una gran maniobra puso el 1-0 para los dirigidos por Mosquera.

Jorge Wilstermann y Atlético Mineiro se miden en la altura de Cochabamba en la ida de los octavos de la Copa Libertadores. Mientras que la vuelta se disputará en agosto próximo en Belo Horizonte.

Los dirigidos por Mosquera saben que tendrán en frente a un equipo que parte como favorito y que tiene "jugadores de jerarquía", pero apuntan a quedarse con los tres puntos e impedir que los visitantes anoten goles, según ha anticipado el centrocampista Cristhian Machado.