20/04/2024

Barcelona vs Palmeiras resumen y gol del partido por la Copa Libertadores [VIDEO]

Miercoles 05 de Julio del 2017

Un gol del delantero uruguayo Jonathan Alvez a los 91 minutos bastó al Barcelona para derrotar al rocoso Palmeiras por 1-0 en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Alvez sacó un remate calculado que hizo reventar al estadio Monumental de Guayaquil en el primer minuto de reposición del partido que resultó atractivo por la manera como ambos equipos se desafiaron.

El partido de vuelta entre ecuatorianos y brasileños se disputará el próximo miércoles 9 de agosto desde las 07:45 p.m. (hora peruana) en el estadio Municipal Paulo Machado de Carvalho de Sao Paulo.