Domingo 09 de Julio del 2017
0
1
Finalizado

Alianza Lima: Alejandro Hohberg marcó gol en el último minuto ante Unión Comercio [VIDEO]

Alianza Lima venció 1-0 a Unión Comercio con gol de Alejandro Hohberg en el último minuto.

Una vez más, Alejandro Hohberg. Aunque en la fecha pasada su gol de último minuto ante Cantolao solo sirvió para empatar, ante Unión Comercio pudo quitarse la espina: el volante marcó a los 90 minutos y Alianza Lima le ganó 1-0 a Unión Comercio en su visita a Nueva Cajamarca.

Hohberg, además, se cobró revancha en el partido: a los 44 minutos había fallado de forma increíble la oportunidad de poner en ventaja a su equipo y, como por si fuera poco, el portero Luis Araujo le atajó una pelota que se iba a adentro a los 55'.

► Alianza Lima: estupenda tapada de Luis Araujo impidió golazo de Alejandro Hohberg (VIDEO)

De esta forma, los íntimos volvieron al triunfo y tomaron la punta con 16 puntos, los mismos que tiene Sport Huancayo y Real Garcilaso, que aún debe enfrentar a Universitario de Deportes para completar la jornada.