1
Finalizado

Alianza Lima: Hohberg y un gol agónico para ganar el partido

Alejandro Hohberg ha sido el salvador de Alianza Lima en las últimas dos fechas.

Alejandro Hohberg está viviendo un buen momento en Alianza Lima. El volante 'blanquiazul' arrancó como suplente, pero tras la lesión de 'Neka' Vílchez, Hohberg ocupó su lugar y terminó siendo clave sobre el final, pues anotó el gol agónico al minuto 91 del partido con el que Alianza Lima se llevaría los tres puntos que hasta el momento lo colocan como uno de los líderes del Torneo Apertura y lo mantienen con firmes chances de llevarse dicho torneo.

MIRA EL GOL DE ALEJANDRO HOHBERG:

[PREVIA]

Alianza Lima tiene una de sus últimas chances, o quizás la última, de pelear el Torneo Apertura este domingo 1:30 pm cuando visite a Unión Comercio en Moyobamba. Ninguno de los dos equipos viene de conseguir una victoria en la fecha pasada, por lo que ambos saldrían a buscar los tres puntos desde el primer minuto. Estos enfrentamientos entre ambos equipos suelen ser bastante entretenidos y con goles por lo que será uno de los más atractivos de la fecha 10. Transmisión por GOL Perú.