19/05/2024

Universitario de Deportes: pase perfecto de Hernán Rengifo para golazo de Alberto Quintero [VIDEO]

Domingo 09 de Julio del 2017

Universitario de Deportes se puso en ventaja a los 11 minutos en el choque ante Real Garcilaso.

Universitario de Deportes dio el primer golpe en el estadio Monumental. Fue a través de Alberto Quintero, quien fusiló a Ronald Ruíz para poner el 1-0 ante Real Garcilaso. El volante panameño recibió un pase perfecto por parte de Hernán Rengifo a los 11 minutos.

En una jugada que arrancó de un pelotazo de Alberto Rodríguez, Rengifo recibió en campo contrario y no dudó en sacar un pase para Alberto Quintero. El panameño aguantó la marca de dos defensores, se hizo un espacio y sacó un derechazo.

Evidentemente, nada pudo hacer Ruíz, ante el buen tiro de Quintero, quien llegó de esta manera a marcar su sexto gol en el campeonato. Le anotó a San Martín, a Juan Aurich, UTC de Cajamarca (en dos ocasiones) y a Alianza Lima.

Cabe destacar que, previo al encuentro ante Real Garcilaso, Universitario de Deportes encadenó dos victorias. Una fue ante Comerciantes Unidos y otra ante San Martín en el Callao.

Selección Peruana: revive el gol de Edison Flores a Uruguay al estilo de los Supercampeones [VIDEO]