Domingo 09 de Julio del 2017
1
3
Finalizado

Sporting Cristal contra Sport Rosario: Pablo Lavandeira descontó de penal cobrado por mano de Jorge Cazulo [VIDEO]

El volante uruguayo envió el balón al fondo de las redes desde los doce pasos, a los 36 minutos del primer tiempo.

La respuesta de Sport Rosario no demoró ante los dos primeros goles de Sporting Cristal. El volante uruguayo Pablo Lavandeira logró el descuento mediante un tiro penal, a los 36 minutos del primer tiempo.

El árbitro Miguel Santiváñez cobró la pena máxima por una mano de Jorge Cazulo. El charrúa de los 'Canallas' se paró frente al balón y con un disparo cruzado a la derecha infló las redes celestes. El arquero Mauricio Viana se había lanzado al otro lado.

Sport Rosario se sintió con más confianza tras la conquista. En tanto Sporting Cristal bajó la intensidad de sus ataques. En la fecha pasada, el equipo de Pablo Zegarra vencía 2-0 a Deportivo Municipal y al final le empataron.

Los rimenses urgen de los tres puntos para mantener sus chances intactas de pelear por el torneo Apertura. Los huaracinos persiguen el mismo objetivo. El partido promete más emociones en el segundo tiempo.

​Erick Delgado criticó al Descentralizado: "Muchos equipos no le prestan la atención debida"

Erick Delgado criticó al Descentralizado.