06/05/2024

Tremendo blooper: Gino Guerrero eludió al arquero, entró al área y falló gol solito a favor de UTC [VIDEO]

Lunes 10 de Julio del 2017

El atacante de UTC desperdició gran oportunidad ante Ayacucho FC. ¡Era el cuarto!

Donald Millán, Juan Pablo Vergara y Gustavo Dulanto ya habían puesto el 3-0 a favor de UTC sobre Ayacucho FC cuando Gino Guerrero tuvo la oportunidad de dar el último golpe en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca.

A los 44 minutos del segundo tiempo, tras un tiro libre fallido del rival, Donald Millán empezó un contragolpe perfecto. El colombiano le cedió el balón a Guerrero pasando el medio campo y este, tras una gran jugada, eludió al portero Mario Villasanti.

► UTC ganó 3-0 a Ayacucho FC por la fecha 9 del Torneo Apertura e igualó a Alianza Lima

Sin embargo, el atacante de UTC pecó de goloso y el lugar de dar el pase a uno de sus compañeros mejor ubicados, trató de definir por su cuenta. Su remate fue desviado por la defensa y todo el estadio lo lamentó.

El cuadro que es dirigido por Franco Navarro goleó y sumó dieciséis puntos e igualó en puntaje con Alianza Lima, Real Garcilaso y Sport Huancayo.