04/05/2024

Universitario de Deportes: ¿cómo le fue la última vez que jugó en Huaraz? [VIDEO]

Miercoles 12 de Julio del 2017

Los cremas volverán a la ciudad del departamento de Áncash después de 6 años para enfrentar al Sport Rosario.

Universitario de Deportes buscará su cuarto triunfo al hilo cuando visite a Sport Rosario este sábado en el estadio Rosas Pampa de Huaraz. Los cremas volverán a disputar un partido en ese escenario después de 6 años.

Sin embargo, aquella última vez no le fue bien a los merengues. Los dirigidos por 'Chemo' del Solar en ese entonces perdieron 3-2 con el Sport Áncash por el Torneo Intermedio del fútbol peruano. El conjunto de Ate quedó fuera del certamen, pues la modalidad fue de eliminación directa.

Universitario de Deportes: así se alistan los cremas para su primer triunfo en altura

Al cumplirse los 21 minutos del primer tiempo, Universitario de Deportes perdía por 2-0 con goles de Einer Vásquez y Lionel Alguedas. Los cremas reaccionaron a través de Guillermo Tomasevich en el arranque del segundo tiempo.

La 'Amenaza' volvió a la carga y liquidó el partido con tanto del argentino Fabricio Lenci a los 63 minutos. José Mendoza descontó para los merengues, a los 70'. El marcador no se volvió a mover más en Huaraz.

Universitario de Deportes

El partido se paralizó por varios minutos porque se fue la luz en el estadio Rosas Pampa. (Foto: Universitario de Deportes)

Universitario de Deportes buscará escribir otra historia este sábado por la décima fecha del Apertura. Sport Rosario, que cayó ante Sporting Cristal en la jornada anterior, intentará cortarle la racha al equipo de Pedro Troglio.

Michael Guevara hizo la pretemporada con Universitario de Deportes. (USI)

Michael Guevara hizo la pretemporada en Universitario de Deportes. (Jesús Mestas)