29/03/2024

San Martín goleó a Juan Aurich y se ilusiona con pelear el Torneo Apertura [VIDEO]

Viernes 14 de Julio del 2017

Deportivo San Martín goleó en el Callao 4 a 1 al Juan Aurich y se acerca a los puestos protagónicos del Torneo Apertura.

El equipo santo, que ha pasado de pelear por alejarse de la zona de descenso a meterse en la pelea por el campeonato, tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para plasmar su dominio en el marcador.

Jesús Chávez fue el encargado de romper el cero con una anotación a los cinco minutos, pero Juan Aurich amagó una reacción y el panameño Ricardo Buitrago marcó el tanto del empate chiclayano.

Pero el ‘Ciclón’ no sopló más y terminó siendo arrasado por la presión de San Martín, que certificó su triunfo con los goles de Ramiro Cáseres, Gary Correa y un nuevo gol de Jesús Chávez.

Con la victoria, San Martín se coloca en la octava posición del Torneo Apertura con 14 unidades, cinco menos que el líder Real Garcilaso.