01/05/2024

Flamengo vs. Palmeiras: ver resultado, resumen y goles del partido con Paolo Guerrero y Trauco por el Brasileirao 2017 [VIDEO]

Martes 18 de Julio del 2017

Flamengo, con Guerrero y Trauco como titulares, empató 2-2 con Palmeiras y complica sus chances en el Brasileirao

Flamengo igualó 2-2 con Palmeiras en el Estádio Luso-Brasileiro (Rio de Janeiro) por la fecha 15 del Brasileirao. Paolo Guerrero y Miguel Trauco fueron titulares, pero no pudieron otorgarle el triunfo al 'Mengao'.

Flamengo empezó de una manera arrolladora el partido. Paolo Guerrero sirvió para Pará y así -casi sin despeinarse- el 'Mengao' consiguió el primer tanto del cotejo.

Sin embargo, Willian golpeó al Flamengo empatando el partido tras una desatención crítica en la última línea del cuadro brasileño. Minutos más tarde, Guedes pondría el tanto que asustó a todo el estadio.

Paolo Guerrero hizo que el estadio se tranquilice anotando un gran gol a base de fuerza y pundonor. El peruano venció al portero del Palmeiras y puso el 2-2 a un minuto para el final del primer tiempo.

En el minuto 74 del segundo tiempo, Diego falló el penal que pudo ser el tanto del triunfo para el Flamengo. El cuadro de Zé Ricardo quedó muy lejos del puntero Corinthians.

Flamengo vs. Palemiras: alineaciones confirmadas

Flamengo: Thiago; Pará, Réver, Vaz, Miguel Trauco; Araújo, Cuéllar, Diego, Everton Ribeiro, Everton; Guerrero.

Palmeiras: Jailson, Mayke, Mina, Luan García, M. Bastos; B. Henrique, Tchê Tchê, Zé Roberto; R. Guedes, Dudu y Willian Siqueira

► 'Chucky' Lozano se unió al plantel de PSV Eindhoven

El cuadro 'Mengao' está en la obligación de sacar los tres puntos como local para no distanciarse del único líder del campeonato, Corinthians.

España 2:45 a.m. (jueves)

En la pasada jornada, Flamengo solo logró un punto en su visita al complicado Cruzeiro. Ganaba por la mínima diferencia con gol de Éverton hasta los 60', donde empató Sassá.

Los dirigidos por Zé Ricardo marchan en la cuarta posición con 24 puntos, a 12 unidades del liderato. No debe dejar pasar más chances de seguir peleando por el torneo.

Por su parte, Palmeiras tan solo se encuentra a dos puntos de su rival de turno. En la pasada jornada derrotó 4-2 al Vitória como local.

Flamengo vs, Palmeiras: posibles onces

Flamengo: Thiago; Rodinei, Rhodolfo, Rafael Vaz, Trauco; Cuéllar, Marcio Araujo, Everton Ribeiro, Diego; Éverton y Guerrero.

Palmeiras: Prass; Mayke, Mina, Edu Dracena, Egidio; Tche Tche, Felipe Melo, Dudu, Guerra; Guedes y Willian.