28/03/2024

Alianza Lima ante Sporting Cristal: Lionard Pajoy adelantó a blanquiazules en el Estadio Nacional [VIDEO]

Miercoles 19 de Julio del 2017

Los íntimos se adelantaron en el marcador en una jugada de tiro libre, a los 16 minutos del primer tiempo.

Alianza Lima no pudo tener mejor arranque de partido ante Sporting Cristal en el Estadio Nacional. A los 16 minutos del primer tiempo, el delantero colombiano Lionard Pajoy abrió el marcador.

Sucedió en una jugada de tiro libre a escasos centímetros del área celeste. El volante íntimo Luis Aguiar logró superar la barrera con un disparo rasante. El balón tenía destino de red, pero apareció el 'colocho', sin marca, para asegurar la conquista.

Sporting Cristal ganó 3-2 a Alianza Lima y es líder absoluto del Torneo de Reservas edición Apertura

Los defensores de Sporting Cristal recién se dieron cuenta de la presencia de Lionard Pajoy cuando envió el esférico con un sutil toque. Fue el quinto gol del atacante, quien no marcaba desde hace casi un mes.

El equipo de Pablo Zegarra tendrá que arriesgar más para emparejar el marcador. Ese panorama se le acomoda a los pupilos de Pablo Bengoechea para encontrar espacios. El choque promete más emociones.

Alianza Lima y Sporting Cristal luchan por alcanzar el primer lugar de la tabla. Los blanquiazules pueden ser líderes en solitario de ganar. En tanto, los celestes solo pueden aspirar a igualar a Real Garcilaso.

Pablo Bengoechea: "Si Sporting Cristal no nos respeta, nosotros ganaremos"

Alianza Lima enfrentará a Sport Huancayo en la próxima fecha del Torneo Apertura. (Depor)