08/05/2024

Emelec vs. Guayaquil City: goles, resultado y resumen del partido por Serie A de Fútbol Ecuador 2017

Jueves 20 de Julio del 2017

Emelec no pasó de la igualdad con Guayaquil City en el Estadio Christian Benítez Betancourt de Guayaquil

Emelec empató 1-1 con Guayaquil City en el Estadio Christian Benítez Betancourt de Guayaquil por la segunda fecha de la Serie A de Ecuador. Los 'electricos' no pudieron de visita con el equipo que recientemente fue comprado como franquicia  del Manchester City inglés.

Brayan Angulo fue el jugador más peligros del equipo azul. El delantero, luchó cada balón, complicando a los defensores dirigidos por Gabriel Perrone.

El partido se tornó de ida y vuelta. El primer gol de partido lo anotó Diego Dorregaray a los 28 minutos del primer tiempo, quien tras un centro peligroso de Jonathan Cevallos, tiro cruzado para vencer a Esteban Dreer y abrir el marcador.

Tuvimos que esperar hasta el minuto 69 para ver otro gol. Un centro por izquierda de Preciado le quedó a Hólger Matamoros, quien pisó el área, y ante la salida del portero Valle remató y concretó el 1-1 a favor de los azules.

El empate le dio vida a Emelec y tomó la iniciativa del encuentro; sin embargo, sus ataques no fueron contundentes y los centrales del City no tuvieron mayor problema.

Los siguientes encuentros de ambos equipos son: Emelec recibirá a Liga de Quito en el estadio Capwell y Guayaquil City tendrá la visita de Independiente del Valle.

Emelec vs. Guayaquil City: alineaciones confirmadas

Emelec: Dreer, Mejía, Pinillo, Mina, Caicedo, Quiñonez, Gaibor, Preciado, Vides, Burbano y Angulo.

Guayaquil City: Valle, García, Hurtado, Cruz, Realpe, Solis, Caicedo, Cevallos, De la Torre, Solis y Dorregaray.

Emelec que ganó el domingo pasado con dificultad por 2-1 a El Nacional, buscará mantenerse como ganador en el partido contra Guayaquil City, que sufrirá una vez más la ausencia por lesión de su máxima figura, el centrocampista uruguayo Diego Martín Alaniz.

Emelec vs. Guayaquil Cuty: ¿a qué hora juegan?

Uruguay 10:00 p.m.

Emelec vio como sus sueños de campeonar se desvanecieron cuando Delfín alzó el trofeo de la primera mitad del torneo. Sin embargo, espera poder conseguir los resultados que le otorguen la posibilidad de disputar los play-off al final de la temporada.

Guayaquil City, franquicia de Manchester City de Inglaterra, perdió en su debut ante el Deportiv Cuenca por 3-0. El cuadro que cuenta con dos entrenadores (Ángel Gomez y Perrone) necesita lavarse la cara y empezar a escribir una historia de éxito en la Serie A de Ecuador.

Emelec vs. Guayaquil City: alineaciones probables

Emelec: Dreer; Pinillo, Mejía, Quiñonez, Gaibor; Mina, Caicedo, Preciado, Rubano; Luna, Vides.

Guayaquil City: Fracarelli; Hurtado, Caicedo, Cevallos, Cruz, Rojas, Lara, Caicedo, Jonathan Cevallos, Soliz, Dorregaray.