29/03/2024

Con gol de Reimond Manco: Unión Comercio venció 3-1 a Ayacucho FC [VIDEO]

Sábado 22 de Julio del 2017

Con un golazo de tiro libre de Reimond Manco, Unión Comercio derrotó 3-1 a Ayacucho FC sobre el final del partido y defendió su localía.

VIDEO. Reimond Manco se llevó todos los brillos en el sufrido triunfo de Unión Comercio ante Ayacucho FC, por la fecha 11 del Torneo Apertura. El exjugador de Alianza Lima y PSV Eindhoven se mandó con un golazo de tiro libre que ilusionó a sus seguidores al mostrar algo del fútbol que lo hizo conocido hace años.

Reimond Manco se paró frente a la barrera de los jugadores de Ayacucho FC y con un soberbio remate batió el arco rival para poner el 1-0 de Unión Comercio. Sin embargo, el cuadro local se complicó ante el empate de Willyan Mimbela vía penal a los 74 minutos.

No obstante, Unión Comercio luchó hasta el final y con los tantos de Bogado a los 83’ y Lasso en el minuto 90 lograron conseguir la victoria ante Ayacucho FC, la que los ayuda a escalar posición para no estar complicados a fin de año con el tema del descenso.

En la próxima jornada del Torneo Apertura, Unión Comercio visita este martes a UTC, uno de los equipos que pelea por la punta del campeonato, y Ayacucho FC recibe en el Estadio Ciudad de Cumaná a Alianza Atlético, otro comprometido con el tema del descenso.

Revive el golazo de Reimond Manco

• Alianza Lima: así se burlaron en programa en vivo por su liderato en el Torneo Apertura