18/05/2024

Universitario: Rengifo falló penal, pero anotó tras rebote de Álvarez

Domingo 23 de Julio del 2017

Universitario de Deportes consiguió el 2-0 ante Melgar de Arequipa gracias al botín de Hernán Rengifo. El delantero crema ejecutó un penal que fue atajado; pero marcó tras el rebote

Universitario de Deportes estiró su ventaja sobre Melgar de Arequipa gracias al gol de Hernán Rengifo. El atacante crema ejecutó un penal, Álvarez atajó, pero 'El Charapa' se recuperó y consiguió el 2-0 en el Monumental.

La acción que desencadenó el penal ocurrió en el minuto 53 del partido. Quina cometió una falta sobre Quintero y el árbitro cobró penal a favor de Universitario de Deportes.

Un minuto después, Hernán Rengifo ubicó el esférico en el punto del penal y remató el balón. La pelota salió hacia la mano izquierda de Álvarez y la redonda regresó al centro del campo.

El atacante Hernán Rengifo corrió ante la displicente mirada de los jugadores de Melgar. Álvarez intentó reaccionar, pero 'El Charapa' ya estaba sobre el balón y la empujó para concretar el 2-0 en el Monumental.