04/05/2024

Selección peruana: Sergio Peña sigue participando en el Granada

Martes 25 de Julio del 2017

Sergio Peña jugó el primer tiempo en la victoria del Granada sobre Heracles de Holanda

Siguen llegando buenas noticias del extranjero para la selección peruana. El volante Sergio Peña continúa teniendo presencia en los amistosos del Granada. Esta vez el futbolista nacional jugó los primeros 45 minutos de la victoria de su equipo 3-1 frente a Heracles de Holanda.

ESCRIBE: DIEGO SOTOMAYOR SOTO

En el trámite del encuentro, el Granada se puso en ventaja rápidamente a los 4 minutos con tanto de Luis Joselu. Luego, el equipo de Sergio Peña aumentó su ventaja a los 21 minutos con gol del mismo Joselu. Así terminó la primera etapa, con presencia del jugador de la selección peruana.

Ya en la segunda parte del amistoso, el Granada (ya sin el peruano Sergio Peña) puso el tercero por obra de Darwin Machis a los 56 minutos. Por el equipo holandés, Reuven Niemeije, desde los doce pasos, puso el descuento. De esta manera terminó el compromiso con victoria del conjunto español.