Jueves 27 de Julio del 2017
2
0
Finalizado

Alianza Lima: Luis Garro anotó tras excelente centro perfecto de Alexis Cossio [VIDEO]

El lateral de Alianza Lima marcó a los 24 minutos a Juan Aurich y desató la euforia en Matute.

Cuando Alianza Lima intentaba por todos los medios anotar un gol a Juan Aurich, apareció Luis Garro para romper con el empate. El lateral natural, que jugó en la volante, pisó el área como ‘9’ y solo la empujó. De hecho, esto desató la locura en Matute, a los 24 minutos del primer tiempo.

Tras un pase preciso de Alexis Cossio, que volvió al once luego de cumplir su fecha de suspensión ante Alianza Atlético, Luis Garro anotó, luego de que el balón le picara de manera extraña. Por supuesto, Jesús Cisneros algo más pudo hacer para evitarlo.

De esta manera, Luis Garro marcó su segundo gol en el año. El otro lo anotó ante Ayacucho, en la goleada que le propinaron a los ‘Zorros’ en Matute. Fue un contundente 4-0.

Cabe destacar que, durante los primeros minutos, Alianza Lima intentó por intermedio de Luis Aguiar, Alexis Cossio y también Germán Pacheco, pero Juan Aurich los frenó.

YouTube: El video del hincha de la 'U' que sufre por el gol de último minuto de Cristal

Universitario de Deportes: el video del hincha que sufre por el gol de último minuto de Sporting Cristal

Universitario se quedó con 20 puntos. (Video: YouTube)