20/04/2024

Leao Butrón volvió a ser figura: “Me emociona tanta responsabilidad” [VIDEO]

Jueves 27 de Julio del 2017

El portero de Alianza Lima fue determinante para la victoria íntima ante Juan Aurich.

Alianza Lima es una fiesta y, sobre todo, una familia, la cual está liderada por Leao Butrón. Puede que no le guste este rótulo al buen portero íntimo, pero su liderazgo es a prueba de balas. Evidentemente, nuevamente fue figura, precisamente en la victoria que protagonizó el cuadro de Pablo Bengoechea ante Juan Aurich. Fue un triunfo necesario para colocar a los ‘grones’ como únicos líderes del Torneo Apertura.

“Quiero dejar en claro que todos necesitamos de todos, los 11. Puedo tener una noche buena. Me emociona tanta responsabilidad. Es un deporte en conjunto. Todos construimos esto”, dijo Leao Butrón luego de la victoria de Alianza Lima por 2-0 ante Juan Aurich.

► Paren todo: Butrón le negó gol de ‘palomita’ a Archimbaud [VIDEO]

El portero de 40 años de edad sacó hasta cinco ocasiones de gol al cuadro chiclayano, que creció en el segundo tiempo. Por supuesto, el ‘Ciclón’ llegó al área íntima, pero se topó con la muralla llamada Leao Butrón.

“Esto será una final de fotografía. La ‘U y Cristal lucharán hasta el final. Todo está muy apretado”, concluyó Butrón, quien sumó su sexto partido como titular en Alianza Lima.

Es preciso señalar que Alianza Lima sumó 23 puntos en el Torneo Apertura y está por encima de Real Garcilaso y UTC (22 unidades). Al cuadro de Pablo Bengoechea le restan 3 duelos para culminar su participación en el certamen.

YouTube: El video del hincha de la 'U' que sufre por el gol de último minuto de Cristal

Universitario de Deportes: el video del hincha que sufre por el gol de último minuto de Sporting Cristal

Universitario se quedó con 20 puntos. (Video: YouTube)