02/06/2024

Torneo Apertura: el golazo de Landauri que lamentaron en Cusco y gritaron en Lima

Domingo 30 de Julio del 2017

Real Garcilaso se midió ante Sport Huancayo por la fecha 13° del Apertura en el Cusco. Los locales ya celebraban los tres puntos vitales por el título, pero Landauri marcó un golazo de último minuto

El mediocampista de Sport Huancayo Julio Landauri marcó el empate 1-1 ante Real Garcilaso en el último minuto del cotejo. El tanto del futbolista fue celebrado en Lima y otro lugares, pues evitó que el cuadro cusqueño se alejara en el Torneo Apertura.

El tanto sucedió en el minuto 93 del partido. Sport Huancayo atacaba insistentemente la portería de Real Garcilaso. Un centro largo llegó hasta la ubicación de Julio Landauri.

El volante de Sport Huancayo pisó el balón y se sacó la marca rival con una media vuelta. Acto seguido remató un potente zurdazo desde fuera del área. El balón tomó velocidad y venció la portería de Ortiz, desatando la locura en el cuadro local, que jugó con 10 futbolistas desde el primer tiempo por la expulsión de Carlos Preciado.