27/04/2024

Flamengo vs Corinthians: resultado, resumen y goles del partido por el Brasileirao

Domingo 30 de Julio del 2017

Te presentamos los mejores momentos que se vivió en el partido Flamengo vs Corinthians por la jornada 17 del Brasileirao.

Flamengo volvió a tropezar en el Brasileirao y solo consiguió un empate frente al Corinthians, lo que lo deja muy lejos de la punta del campeonato. Los peruanos Paolo Guerrero y Miguel Trauco, pero no estuvieron muy finos en lo ofensivo.

Desde los primeros minutos se vi a un Corinthians que buscaba la apertura del marcador con una serie de pases en profundidad.

Y luego de tanta insistencia, Jo apareció para finalizar un pase entre líneas y determinar el 1-0 del ‘timao’ a los 22 minutos, lo que genero ciertas molestias en Paolo Guerrero y compañía.

Sin más emociones al término del primer capítulo, las jugadas emocionantes también se hicieron presente en el complemento.

A los 71 minutos, un saque de esquina desde la derecha, terminó en un rebote que fue bien aprovechado por Rever, quien definió de chalaca para sentenciar el 1-1 final en el Arena de São Paulo.