23/04/2024

Atlético Tucumán-Oriente Petrolero, por la Copa Sudamericana: horario, TV y formaciones

Martes 01 de Agosto del 2017

El equipo de Zielinski ganó por 3 a 2 en Bolivia y se clasificará con un empate.

Atlético Tucumán buscará esta noche en un Monumental José Fierro repleto, mantener la ventaja conseguida el 11 de julio pasado en Santa Cruz de la Sierra, Bolivia donde se impuso por 3 a 2. En el local no podrán jugar los dos flamantes refuerzos, Yonathan Cabral y Franco Sbuttoni porque, según explicó la Conmebol, “los equipos que clasificaron a la Sudamericana gracias al cupo que otorga la Copa Libertadores no pueden acceder al beneficio de inscribir refuerzos para el partido de vuelta”. El partido arranca a las 21.45, por Fox Sports.

Cargando video...

La gran ausencia para Atlético Tucumán es la de su goleador, Fernando Zampedri. Aunque tampoco estarán los marcadores centrales Bruno Bianchi e Ignacio Canuto. Ante este panorama, el técnico Ricardo Zielinski tuvo que rearmar la defensa, que estará integrada por David Valdéz, Mauro Osores, Alejandro Montiel y Gabriel Risso Patrón.

Al Decano le alcanzará con un empate para pasar a octavos de final de la Copa Sudamericana y el ganador de la serie jugará en la siguiente fase con el ganador de Deportes Iquique-Independiente, que este miércoles disputarán el encuentro de vuelta en Chile.